Актуально
Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве В США выпустили информационный бюллетень об импичменте В США выпустили информационный бюллетень об импичменте Трампа Спикер парламента Британии заблокировал голосование Спикер парламента Британии заблокировал голосование относительно Brexit-соглашения США приготовились воевать против Турции при необходимости США приготовились воевать против Турции при необходимости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов Американцы принесли в Россию больше всех денег Американцы принесли в Россию больше всех денег Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО В России отреагировали на готовность США воевать против В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Названа доля российских семей с доходом только на еду и Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею Спрос на бензин в России рекордно обрушился Спрос на бензин в России рекордно обрушился
» » Девятый фильм Тарантино собрал 1 миллиард рублей в российском прокате

Девятый фильм Тарантино собрал 1 миллиард рублей в российском прокате



Девятый фильм американского кинематографиста Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" собрал более одного миллиарда рублей в отечественном прокате. Соответствующие данные были опубликованы на портале ЕАИС (информационный ресурс, где появляются сведения о показах в кинотеатрах России).
 
Картина "Однажды в... Голливуде" демонстрируется большими экранами Российской Федерации с восьмого августа. В первый прокатный уик-энд новый фильм Тарантино собрал 460 млн рублей, а за пять недель сборы составили 1.085 млрд рублей. Фильм "Once Upon a Time in... Hollywood", таким образом, стал самым коммерчески успешным творением Квентина Тарантино в России.
 
В кинотеатрах Соединенных Штатов Америки по состоянию на пятнадцатое сентября новый фильм Тарантино собрал почти сто тридцать семь миллионов долларов, а сборы картины в мировом прокате перевалили за сто девяносто два миллиона. Основную кассу за пределами США обеспечили Великобритания и Франция — здесь лента собрала 22.6 и 18.8 млн долларов, соответственно.
 
"Однажды в... Голливуде" — первый фильм Тарантино, созданный без участия продюсерской компании The Weinstein Company. Ее главу Харви Вайнштейна, напомним, обвинили в домогательствах, поэтому все былые заслуги продюсера в кинематографе теперь упоминать не принято.


Добавлено: 16 сен 2019 в 12:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Милонов объяснил, как Хэллоуин приводит к резиновой женщине

Губайдулин попросил политубежище на Украине вслед за Саакашвили и Бабченко

На российском телевидении начнут отговаривать женщин от абортов

В России покажут первое православное реалити-шоу на острове

Украина увеличила экспорт агропродукции на 22%

Покупательная способность украинцев остается худшей в Европе

На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС

Северная Корея пожаловалась России на США

Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Польша выдаст России подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей бизнесмена

Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty

В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки,

WP узнала о влиянии Путина на позицию Трампа по Украине

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

Скорсезе отказался искать время на съемки фильмов о женщинах

Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл

Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"

Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера

Игорь Петренко едва не погиб после развода с Екатериной Климовой