Актуально
Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с немытыми руками, с культурой Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма В российской рыбе не отыскали паразитов В российской рыбе не отыскали паразитов Риск начала ядерной войны признали катастрофическим Риск начала ядерной войны признали катастрофическим США перехватили турецкие истребители над Сирией США перехватили турецкие истребители над Сирией В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к России, заявила эксперт В каком цвете встречать 2020 год В каком цвете встречать 2020 год Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а не саммита, считает эксперт Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг
» » Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей


Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
Журналистам удалось выяснить, что у Евгении Васильевой есть трое маленьких детей. Вместе с Анатолием Сердюковым она оформила опеку над мальчиком и девочкой. А недавно на свет появился родной наследник пары.

Громкое дело «Оборонсервиса», главными фигурантами в котором стали Анатолий Сердюков и Евгения Васильева, всколыхнуло всю страну. Тогда, в 2012 году, избранницу бывшего министра обвинили в коррупции в особо крупных размерах. Дальше был суд, несколько месяцев пребывания в колонии и неожиданное условно-досрочное освобождение.

Сейчас 57-летний Сердюков и 40-летняя Васильева, чья романтическая связь, вскрылась еще в ходе расследования, категорически отказываются отвечать на любые вопросы личного характера. Несмотря на скрытность пары, журналистам удалось выяснить, что Евгения Николаевна и Анатолий Эдуардович стали родителями. По имеющимся данным, супруги воспитывают трехлетнего Колю, двухлетнюю Таню и новорожденного малыша, который появился на свет благодаря суррогатной матери. Всех троих наследников бывшие чиновники тщательно скрывают.

Летом 2019 года Васильева обратилась в Мещанский суд Москвы, поскольку Хамовнический загс отказался признавать ее родительницей суррогатного ребенка. Ответчиком по этому делу выступила компания ООО «Свитчайлд», которая отвечала за поиск физиологической матери малыша. В итоге Евгении Николаевне с помощью адвокатов удалось доказать свою правоту.

Все дети скандальной пары носят фамилию Васильевой, но имеют отчество отца. Сам Анатолий Сердюков, как и его избранница, прибавление в семье не комментирует.

Напомним, что о свадьбе бывшего министра и осужденной чиновницы стало известно лишь в июле прошлого года, поскольку молодожены тщательно скрыли радостное событие. У Сердюкова есть двое детей от предыдущих отношений и приемная дочь. Со всеми наследниками Анатолий Эдуардович поддерживает хорошие отношения.

После коррупционного скандала, в ходе которого Евгению Васильеву обвиняли в хищении нескольких сотен миллионов рублей, Сердюкову пришлось покинуть пост министра обороны Российской Федерации. Сейчас он занимает должность председателя совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». Супруга Анатолия Эдуардовича после выхода из тюрьмы посвящает время творчеству: Васильева рисует картины и пишет книги. 

По материалам Mash

Фото: «Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru, mos-gorsud.ru



Добавлено: 16 сен 2019 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В «Яндексе» обеспокоены «разрушительными» последствиями закона о значимых сайтах

Депутат Нилов счел не новой, но актуальной идею водить учеников автошкол к мертвым

Трамп считает, что Рабочая партия Курдистана опаснее, чем ИГ*

Трамп пригрозил Турции новыми «опустошительными санкциями»

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Лолита Милявская развелась с мужем

Российские пекари объявили о подорожании хлеба

Трамп предупредил о новой Великой депрессии из-за «клоунов»

Раздачу еды в России поручили великому князю

NASA показало скафандр для полета на Луну

В уральской школе детей-инвалидов отправили учиться в коридор

Мать осужденной в России израильтянки назвала судебный процесс "показухой"

НАБУ возбудило дело в отношении Луценко

В Раде предлагают ограничить импорт электроэнергии из России

Американская газета «переименовала» Киев

Российский школьник без вести пропал после разборок с водителем

Российские врачи забаррикадировались от ОМОНа в закрытом тубдиспансере

Путин потребовал отчета о расходовании бюджетных средств после паводков

Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ

Сценарист «Людей в черном» поспорил с девушками о фильме и был признан сексистом

В Москве стартовала программа резиденций Года музыки Великобритании и России

Опубликованы новые доказательства махинаций Трампа с налогами

Последние новости
Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Илон Маск выступит на кубанском форуме Илон Маск выступит на кубанском форуме Ксения Бородина против учебы детей за границей Ксения Бородина против учебы детей за границей СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Названа дата визита Эрдогана в Россию Названа дата визита Эрдогана в Россию Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии