"Оренбург" дважды отказал Каррере


Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера неоднократно предлагал свои услуги "Оренбургу", но получил отказ, передает "Чемпионат".

Итальянский специалист находится без работы с момента отставки из "Спартака" осенью прошлого года. Сотрудничество ему предлагал иранский клуб, но тренер ответил отказом. При этом пока он находился в Москве, по меньшей мере дважды предлагал свои услуги "Оренбургу". Однако российский клуб отверг Карреру.

Ruposters сообщал, что в случае трудоустройства Каррера бы получал от "ГазпромдобычаОренбург" €1 млн в год.

"Если проект для меня интересен - не вижу никаких проблем к нему склониться. Я могу принять любую команду, главное, чтобы можно было построить что-то важное. Поэтому не исключаю никакие команды, как в России, так и за рубежом. Работа тренера - тренировать. Само собой, любой специалист желает работать с топ-клубом, перед которым стоят высокие цели. Тем не менее в нетоповых клубах тоже можно добиться каких-то успехов, бороться за 6-7 место в премьер-лиге", - прокомментировал Каррера интерес к "Оренбургу" в беседе со Sports.ru.

Сейчас "Оренбург" тренирует Владимир Федотов. Под его руководством по итогам 16 туров команда смогла занять 10-е место в турнирной таблице РПЛ.

По материалам: ruposters