Актуально
Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве В США выпустили информационный бюллетень об импичменте В США выпустили информационный бюллетень об импичменте Трампа Спикер парламента Британии заблокировал голосование Спикер парламента Британии заблокировал голосование относительно Brexit-соглашения США приготовились воевать против Турции при необходимости США приготовились воевать против Турции при необходимости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов Американцы принесли в Россию больше всех денег Американцы принесли в Россию больше всех денег Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО В России отреагировали на готовность США воевать против В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Названа доля российских семей с доходом только на еду и Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею Спрос на бензин в России рекордно обрушился Спрос на бензин в России рекордно обрушился
» » Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии

Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии


Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии

Сразу три российских миллиардера оказались в пятерке лидеров по росту состояния после атаки беспилотников на нефтяной завод и месторождение в Саудовской Аравии, которая привела к резкому сокращению производства нефти. Данные следуют из рейтинга Forbes в реальном времени.

В лидеры выбился американец Харольд Хамм, глава одного из крупнейших независимых нефтепроизводителей США Continental Resources. Он стал богаче на 1,5 миллиарда долларов.

Следом за ним идут совладелец и глава «Лукойла» Вагит Алекперов (плюс 536 миллионов долларов), совладелец НОВАТЭКа Леонид Михельсон (плюс 445 миллионов) и его партнер Геннадий Тимченко (плюс 422 миллиона).

Замыкает пятерку тайский основатель компании Gulf Energy Development Сарат Ратанавади (плюс 383 миллиона). Состояние всех указанных россиян более чем в два раза превышает состояния и Хамма, и Ратанавади.

Саудовская Аравия сообщила об атаке и возникшем сильном пожаре утром 14 сентября. Последовавшие разрушения привели к сокращению производства нефти в два раза. На полное восстановление добычи эксперты отводят несколько месяцев. Эр-Рияд обещает выполнить все контракты за счет имеющихся запасов, но способен ли он выполнить обещания, неизвестно. На этом фоне акции нефтяных компаний, в том числе российских, перешли к росту. Так, к примеру, в понедельник, 16 августа, акции «Лукойла» выросли на 3,38 процента, а НОВАТЭКа — на 3,78 процента.



Добавлено: 16 сен 2019 в 21:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы отчитались перед США, что покинули зону безопасности на севере Сирии

Милонов объяснил, как Хэллоуин приводит к резиновой женщине

Губайдулин попросил политубежище на Украине вслед за Саакашвили и Бабченко

На российском телевидении начнут отговаривать женщин от абортов

В России покажут первое православное реалити-шоу на острове

Украина увеличила экспорт агропродукции на 22%

Покупательная способность украинцев остается худшей в Европе

На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС

Северная Корея пожаловалась России на США

Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Польша выдаст России подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей бизнесмена

Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty

В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки,

WP узнала о влиянии Путина на позицию Трампа по Украине

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

Скорсезе отказался искать время на съемки фильмов о женщинах

Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл

Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"

Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера

Последние новости
Эрдоган дал курдам-террористам время до среды, чтобы отойти на 30 километров от Турции Эрдоган дал курдам-террористам время до среды, чтобы отойти на 30 километров от Турции Лавров заявил, что со среды на север Сирии вводится военная полиция РФ Лавров заявил, что со среды на север Сирии вводится военная полиция РФ Россия настаивает на продолжении охраны тюрем с боевиками в Сирии Россия настаивает на продолжении охраны тюрем с боевиками в Сирии Россияне погибли при строительстве АЭС «Аккую» в Турции Россияне погибли при строительстве АЭС «Аккую» в Турции Россия получила контроль над сирийско-турецкой границей Россия получила контроль над сирийско-турецкой границей Эрдоган отказался от захвата чужих территорий после переговоров с Путиным Эрдоган отказался от захвата чужих территорий после переговоров с Путиным Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Россиянам назвали способ защититься от простуды на работе Россиянам назвали способ защититься от простуды на работе Путин сделал заявление после шестичасовых переговоров с Эрдоганом Путин сделал заявление после шестичасовых переговоров с Эрдоганом Кадыров установил рекорд по установлению рекордов Кадыров установил рекорд по установлению рекордов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Россиянам посулили дешевые кредиты Россиянам посулили дешевые кредиты