Актуально
Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Джаредом Лето Как выбрать обеденный стол и стулья? Как выбрать обеденный стол и стулья? Почему при планировании строительства важно учитывать Почему при планировании строительства важно учитывать результаты проведения инженерных изысканий ЖСК — реальный способ получения жилья ЖСК — реальный способ получения жилья США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков Саша Артемова впервые показала дочь Саша Артемова впервые показала дочь США разбомбили свою авиабазу в Сирии США разбомбили свою авиабазу в Сирии
» » Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери

Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери


Семья Джигана устроила второй праздник в честь дня рождения средней дочери
Джиган и Оксана Самойлова продемонстрировали семейную идиллию, устроив для Леи торжество по случаю дня рождения. На празднике были не только ее сестры, но и другие дети, которые с удовольствием играли и общались с аниматорами.

Несмотря на все слухи о личной жизни, Джиган и Оксана Самойлова остаются образцово-показательными родителями, которые обожают собственных детей и стараются радовать их. Пара назло всем хейтерам публикует снимки совместного отдыха и прогулок, а также смешные домашние видео, которые очень нравятся их поклонникам.

Для средней дочери Леи, у которой недавно был день рождения, они хотели устроить грандиозный праздник в Калифорнии, но им помешал ураган, разразившийся на побережье. В срочном порядке пришлось отменять заранее продуманные планы и переделывать мероприятие.

Но родители пообещали, что как только вернутся в Москву, то закатят для девочки торжество. Слово они сдержали, и сегодня малышку разбудил папа, который провел ее по шикарной лестнице, украшенной воздушными шарами, а также подарил гору подарков.

«Теперь все как положено. День рождения только раз в году, но не у Леи», — в шутку написала Самойлова.

После торжественного поздравления, семья с удовольствием начала распаковывать большие коробки, в которых были игрушки, сладости и предметы одежды. Не забыл Джиган подарить девочке деньги: ведь ранее он таким способом поздравлял других дочерей, что вызвало необычайный ажиотаж в Сети.

Джиган подарил дочери пачку денег на день рождения

Позже семейство отправилось на вечеринку, которая была специально устроена для Леи. На ней присутствовали не только ростовые куклы в костюмах зверей, но и живой львенок и аниматоры, которые устроили настоящий праздник для девочки и ее друзей. Подробностями мероприятия пара с удовольствием делилась с подписчиками.

Отметим, что Джиган уже семь лет женат на модели Оксане Самойловой, подарившей ему троих дочерей. Рэпер не скрывает, что давно мечтает о сыне, при этом в девочках души не чает. Он постоянно радует их подарками и милыми сюрпризами. Не забывает музыкант и о красавице-супруге, которая занимается бизнесом и следит за домом, пока рэпер гастролирует по миру с концертами.

Поклонники порадовались за Лею и оставляли поздравительные комментарии. По их мнению, Джиган и Оксана правильно поступили, что не забыли про праздник дочери и сделали все, чтобы она почувствовала себя счастливой.

Фото: Instagram



Добавлено: 16 сен 2019 в 05:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США оставят в Сирии 200 военных, чтобы помешать Турции уничтожить курдов-террористов

Советская против российской: в какой стране школа была лучше

В Китае посадили пятерых киллеров, перепродававших друг другу заказ

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

Фрэнсис Форд Коппола вслед за Мартином Скорсезе обрушился на фильмы Marvel

Минкульт раскрыл бюджетные траты на «Вратаря галактики» и другие фильмы

Легендарный Брюс Спрингстин работает над новым альбомом

Оценочная миссия НАТО посетит Украину через несколько недель

Появились подробности гибели работавшего в ЧВК российского журналиста

Россия опровергла данные Чехии о раскрытой шпионской сети

Соловьев попал в книгу рекордов Гиннесса

Российские хакеры прикинулись иранскими и атаковали 35 стран

Спецпредставитель Путина напомнил об отсутствии запрета на Telegram в России

Названа главная причина детских самоубийств в России

В Госдуме раскрыли масштабы домашнего насилия

Фигурант дела о прорыве дамбы в Красноярском крае назвал ее нормальной

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Конор Макгрегор приведет в Россию через три дня

В России выбрали лучших кандидатов в президенты среди отечественных киногероев

Военная техника была переброшена через границу Украины в Ростовской области - ОБСЕ

«Яндекс» подорожал после послабления от правительства

Россиянам стали продавать автомобили после аренды