Челябинцы возмущаются, что их детям предлагают играть фекалиями


В челябинских палатках появились в продаже фекалии для детей - правда, не настоящие, а пластмассовые, сообщает "Комсомольская правда". Необычные игрушки шокировали местных жителей.

В сети опубликовано фото витрины, сделанное жителями Челябинска. На снимке помимо пластмассовых какашек можно увидеть в продаже миниатютные унитазы и даже туалетные кабинки.

"Я увидела и застыла! Наборы стоят пару сотен рублей, значит, рассчитаны на широкого потребителя", - возмущается местная жительница Антонина.

Против подобных игрушек выступила и психолог Жанна Кулькова, являющаяся общественным помощником уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

"Родители считают, что такие игрушки всего лишь шутка, способ снять напряжение. И напрасно! Подобные игрушки деформируют одну из базовых частей личности — личностные границы, зону интимности. Чем меньше эти границы, тем меньше у человека личного оберегаемого пространства и больше вероятность стать жертвой насильника или стать агрессором самому", - отметила Кулькова.

Как писал Ruposters, ранее уральским школьникам показали пьесу "Ревизор" со сценой изнасилования.

По материалам: ruposters