Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии
Модель не рассказывает во всеуслышание о деталях предстоящего торжества. Однако друзья пары поделились, что будущие супруги определились с местом — сняли виллу в Италии, куда приедут только самые близкие родственники.

В феврале 25-летняя победительница шоу «Холостяк» объявила, что выходит замуж за 39-летнего топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов Владимира Чопова. Однако место и дату торжества Дарья предпочла держать в секрете: «Хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая, только с теми, кто за нас действительно рад». «СтарХиту» удалось выяснить подробности предстоящего праздника.

«Торжество состоится 4 октября, — говорит Ирина, подруга невесты. — Место выбирали долго и в итоге остановились на Италии, забронировали очень красивую виллу на озере Комо. Да, среди гостей действительно будут только близкие. В списке артистов значатся Дима Билан и Кети Топурия. Кстати, и Даша не останется в стороне — тоже споет!»

Неудивительно, что влюбленные отправляются в Италию, ведь именно сюда Владимир увез Дарью на первое свидание.

«Он души в ней не чает, — продолжает Ирина. — Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались... Рады, что повстречал Дашу! Вы бы видели, какими влюбленными глазами он смотрит на нее!»

До знаменательной даты осталось две недели, но самое главное Клюкина уже сделала — купила свадебное платье. Ради него летала в Париж, в бутик Эли Сааба. По самым скромным подсчетам, наряд обошелся ей в полмиллиона рублей. К слову, за аренду виллы на Комо тоже придется раскошелиться. Минимальная цена за сутки — от 200 тысяч рублей.

«Впервые свадебное платье Elie Saab я примерила в Лондоне, в рамках пресс-тура, на который меня пригласили. Тогда я еще не знала, что через год сама буду выбирать у них наряд для своей свадьбы. Утро началось не с кофе, а белоснежной примерочной», - отметила Клюкина в своем микроблоге.


Модель опубликовала фото одного из самых полюбившихся платьев, но выбранное для торжества показывать не стала. «Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было, не менее прекрасно, но не стало тем самым», — написала Клюкина.

Фото: Интернет, кадры программы

По материалам: starhit