» » «Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери


«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери
Ксения Бородина в очередной раз пожаловалась на бестактность подписчиков. На этот раз они обидели учителя ее маленькой дочери. Телеведущая уверена, что фанаты не имеют права на грубость по отношению к незнакомому человеку.

36-летняя Ксения Бородина давно привыкла к тому, что ее личную жизнь ежедневно обсуждают тысячи поклонников. Зачастую телеведущая не выдерживает давления и грубо отвечает обидевшим ее хейтерам. В этот раз проблема возникла из-за преподавателя младшей дочери Теи — Елены Куликовой. Женщину раскритиковали из-за неприятного голоса и авторских методик обучения. «Позвонила сегодня нашему педагогу, а она сказала, что всю ночь не могла уснуть, читала плохие комментарии о себе. Вот, знаете, у меня есть процент подписчиков, которых я даже не знаю, как назвать. Стыдобище! Такие люди считают, что могут комментировать голос чужого человека, его волосы, внешность», — поделилась эмоциями Бородина.

Телеведущая не скрывает, что давно привыкла к критике собственного облика. Однако не готова мириться с оскорблениями, адресованными посторонним, ни в чем не виновным людям.

«Про себя-то я уже молчу. Вы просто летите в блок. Но когда дело касается учителей, родственников, родителей, идите к черту! Вам самим не стыдно себя так вести?» — заявила Ксения.

Бородину гораздо больше волнуют педагогические навыки учителя Теи, а не то, как та выглядит или разговаривает. Подписчиков, обрушившихся с негативной критикой на преподавателя, Ксения назвала сплетниками и завистниками. «Вот она сидит на аватарке с ребенком и говорит: «Фу, какой мерзкий голос». А ты какая мерзкая! Не понимаю, откуда вы вообще такие беретесь? Купите семок и сядьте на лавочку. Бабульки, которые не пропустят ни одну короткую юбку у подъезда, намного тактичнее, чем такие вот комментаторы», — подчеркнула телеведущая.

Ксения часто отвечает на негативные комментарии пользователей Сети по поводу своей внешности или семьи. Однако никогда первой не оскорбляет фанатов, лишь реагируя на критику со стороны общественности.


По мнению звезды, позволить себе грубость в адрес незнакомого человека может лишь тот, кто не удовлетворен собственной жизнью.

«Вы же не идете к учителям и директорам школ, где учатся ваши дети, чтобы оскорбить их. Видимо, чувство такта срабатывает, когда это касается ваших детей. Мне кажется, платформа в виде социальных сетей дала людям, которых обижали или оскорбляли в детстве, возможность выговориться. Это неправильно!. Вы не имеете права на грубость», — подчеркнула Бородина.

Напомним, что Ксения воспитывает двух дочерей. Звездная мама с ранних лет отдавала и старшую Марусю, и младшую Тею в секции и развивающие кружки, чтобы девочки рано усвоили мысль о необходимости кропотливой работы ради будущего успеха.

Фото: Instagram



Добавлено: 17 сен 2019 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы три самые опасные привычки автолюбителей

СПЧ при президенте России возглавил Валерий Фадеев

Девушка невнимательно посмотрела на фото «бывшей» парня и едва не потеряла его

Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану

В России грузовик протаранил здание детского сада

Валерий Фадеев назначен главой СПЧ

Российский первокурсник с заклеенным скотчем ртом выпал из окна общежития

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

Автомобиль артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке

В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым

Путин исключил Шульман из СПЧ

Анонсирован супермарафон переговоров Путина

Стало известно о трех попытках суицида в школе покончившего с собой подростка

Путин поучаствует в церемониии открытия памятника Примакову

Обрушившуюся трубу в кафе нового ТРЦ в Тамбове неправильно установили

Путин включил журналиста Вышинского в состав СПЧ

Китай обогнал США по числу богачей

Грядущие сокращения в России объяснили

У Киры Найтли случился нервный срыв из-за преследований папарацци

В Роскачестве объяснили, что делать, если украли смартфон

Последние новости
Россиянку арестовали на Бали за пересылку наркотиков Россиянку арестовали на Бали за пересылку наркотиков Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Китай решил наказать США за решения Обамы Китай решил наказать США за решения Обамы Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции