Мощные процедуры для мгновенного похудения, названы экспертами

Для того чтобы похудеть необязательно правильно питаться и заниматься спортом. Эксперты в области похудения, назвали несколько современных технологий, способствующих эффективному сжиганию жира. О каких новых методиках идет речь, читайте далее.

Для того чтобы получить подтянутую фигуру не стоит изнурять себя диетами, голоданием и походом в фитнес-клуб. Медики, в результате последнего эксперимента пришли к выводу, что избавиться от ненужных килограмм можно прибегнув к некоторым приятным и действенным процедурам.

1. Лазерное моделирование тела, позволяет уменьшить объемы тела и придать коже моложавость. Дело в том, что лазер способствует расщеплению жировых клеток, стимулирует выработку коллагена, который улучшает состояние кожи. За один день процедуры пациент теряет до 5 см в объеме. Однако у лазера есть и противопоказания. Лучше проконсультироваться с врачом.

Мощные процедуры для мгновенного похудения, названы экспертами

2. Детокс-терапия, включает в себя бандажное обертывание в сочетании с прессотерапией. Процедура дарит клиенту незабываемый результат – подтягивает кожу, моделирует силуэта, укрепляет сосуды, и работает как профилактика венозной недостаточности и повышение тонуса кожи.
3. Криолиполиз, позволяет сделать фигуру стройной. Эта технология избавляет пациента от жировых ловушек, убирая жир в тех областях тела, где он по тем или иным причинам откладывается – галифе, боковые зоны, складки на животе, внутренняя поверхность бедра, задняя поверхность плеча. Под воздействием холодных температур разрушаются жировые клетки, помогая похудеть.

4. Неинвазивная процедура лифтинга Ultraformer позволяет похудеть мгновенно.

5. Процедура Body Up поможет желающим подтянуть кожу и вернуть ей тонус и упругость. Специальная активная сыворотка избавляется от целлюлита и помогает снизить вес.

6. Антицелюлитные процедуры, которые отлично себя показывают уже многие годы.

Данные способы, по данным экспертов, являются на сегодняшний день самыми эффективными и безопасными.

По материалам: u-f