Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»

Если вы любите детей и хотите развивать их творческие способности, став не просто учителем, а настоящим наставников, стоит обратить внимание на курсы повышения квалификации тьютора в «Московском институте по повышению квалификации специалистов».

Это довольно новая профессия педагога-преподавателя, которая включает в себя вопросы в области психологии, общей педагогики, общей и предметной дидактики, общую теорию и историю образования, а также позволяют приобрести навыки, необходимые для правильного планирования занятий, организации учебного процесса, обучения и воспитания, правильного и грамотного ведения записей.

Дистанционное обучение по направлению «Тьютор»

Профессиональная подготовка, проводимая в «Московском институте по повышению квалификации специалистов» осуществляется дистанционно, благодаря чему слушатель сможет самостоятельно планировать программу своего обучения и распределять время на занятия. Часть материалов предоставляется в виде онлайн лекций, которые при необходимости можно скачать и просмотреть позже. Немалая доля обучающего процесса состоит в самостоятельном изучении представленного материала.

Педагогическая подготовка на курсах повышения квалификации удаленно, через интернет – это новое слово в образовательной системе. Зарегистрироваться на курс можно на официальном сайте «Московского института по повышению квалификации специалистов» moscow-training.ru. К обучению принимаются все слушатели без экзаменов, имеющие базовое профильное образование.

В соответствии с действующим законодательством в сфере образования и обучения каждый, кто намеревается начать профессиональное обучение в школах или дошкольных учреждениях, должен получить диплом о присвоении соответствующей педагогической квалификации определенного направления.

Пройдя полный курс обучения, вы освоите множество методов, которые положительно повлияют на результаты обучения ваших подопечных. Самое главное в работе с детьми, это заставить из вас слушать, а также иметь навыки, побуждающие их к сотрудничеству.

По завершению дистанционного обучения все слушатели получают диплом государственного образца, который будет выслан на указанный адрес заказным письмом.