Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге: онлайн-репортаж

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге: онлайн-репортаж
Влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. На столь серьезный шаг пара решилась после трех лет романа. Праздник по случаю свадьбы проходит в родном городе невесты — Санкт-Петербурге.

После громкой свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова российский бомонд окунулся в атмосферу нового торжества. На этот раз селебрити собрались на празднике в честь бракосочетания 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. По слухам, звезды киноиндустрии расписались заранее без участия прессы и большого количества гостей. «Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких», — делились инсайдеры.

Главная же церемония проходит сегодня, 17 сентября. Влюбленные отмечают важное событие в Санкт-Петербурге, где живут родители невесты. Сначала местом торжества пара назначила старинный особняк «Дом Беггровых», но всего за пару часов изменила решение в пользу знаменитого Юсуповского дворца на набережной реки Мойки. Чтобы гости не запутались, жених и невеста подготовили для них пригласительные с изображением карты. 

К слову, по сообщениям СМИ, аренда самого большого зала во дворце обошлась в 350 тысяч рублей. Сама невеста готовилась к событию в отеле Гельвеция, стоимость одной ночи в котором начинается от 30 тысяч. Поздравить новобрачных приехали их звездные друзья такие, как режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, Ксения Собчак с новоиспеченным супругом и многие другие.

Говорят, влюбленные хотели до последнего момента скрыть свое торжество от прессы. Поэтому, чтобы отвлечь внимание, часть гостей собрали в пятизвездочном отеле «Европа». Однако вскоре все приглашенные появились у дверей дворца.

Как рассказали «СтарХиту», отец Паулины Олег Владимирович очень волновался перед знаменательным днем, желая, чтобы дочь была особенно счастливой. «Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами — для будущей тещи», — говорил друг Олега Андреева.





Напомним, что ранее создатель ленты «Притяжение» был женат на 50-летней Светлане Бондарчук. Экс-супруги познакомились больше 30 лет назад. Вместе они вырастили сына Сергея и дочь Варвару. Говорят, семейной идиллии пришел конец с появлением в жизни режиссера молодой актрисы. Вскоре после развода Федор стал появляться в компании Паулины. Их первый выход в свет не остался без внимания и самой Светланы. Правда, как редактор глянцевого издания, женщина не стала таить обиду, а поместила звезд на обложку своего журнала. «Есть какие-то профессиональные вещи, и честнее вот так, а не пытаться делать вид, что этого нет. Это глупо», — объясняла бывшая жена режиссера.

По материалам МК, Фонтанка.ру.

Фото: Legion-Media, Instagram, Сергей Николаев (Фонтанка.ру)

По материалам: starhit