Актуально
Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств на восстановление Донбасса Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче» Джорджа Клуни заподозрили в измене Джорджа Клуни заподозрили в измене Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции в Сирии Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал «инкубатором» боевиков ИГ* В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции
» » Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»

Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»


Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
Александр Мясников признался, что никогда не мечтал о детях. Беременность жены стала для него неожиданностью, и ведущий даже настаивал на аборте. Однако супруга Наталья приняла решение рожать.

66-летний Александр Мясников считает, что его жизнь всегда была очень насыщенной. Он успел поработать в Африке, где видел много смертей и боли. Потом была длительная командировка в Париж, успешная практика в Москве и телевизионная карьера. При этом сердце доктора уже давно занимает только одна женщина — супруга Наталья.

Вместе они путешествовали по разным уголкам мира и до середины 90-х даже не задумывались о детях. Известие о беременности застало супругов в Париже. Тогда им обоим было около 40, поэтому Мясникову казалось, что роды — не лучшая идея. К тому же финансовое положение семьи казалось медику нестабильным. 

«У жены были еще и со здоровьем проблемы — миома, большая и кровоточивая. Мы хотели сделать операцию, поэтому я предложил, удаляя миому, избавиться и от ребенка. Жена — очень спокойная женщина, но тогда я думал, что она меня убьет. Теперь сыну всегда говорю, что он обязан жизнью матери», — признался медик.

Появление наследника полностью изменило отношение Мясникова к отцовству. Сейчас он проводит много времени с Леонидом, который живет и учится во Франции. Рождение сына стало радостью для всей семьи, но впереди телеведущего ждало еще одно испытание: у Натальи неожиданно начались проблемы с алкоголем.

«Я работал днями и ночами, поэтому первое время даже не обращал внимания на зависимость. Думал, что ничего плохого не происходит. Уже потом, когда мы вернулись из Франции в Москву стало очевидным, что жену надо спасать. Я не собирался разводиться: как я мог бросить больного человека? Это продолжалось 10 лет. Однажды жена просто встала с утра и сказала, что больше не пьет», — признался Мясников в эфире программы «Судьба человека».

И все же алкоголизм Натальи негативно сказался на отношениях в семье. В период ее десятилетней зависимости Александр Леонидович завел любовницу. От той связи у медика родилась дочь Полина. Несмотря на измены, супруга смогла простить Мясникова и сохранила брак.

«Наташа пила, я гулял, но мы понимали, что развод проблемы не решит. Нам обоим от него стало бы только хуже. У нас хватило мудрости сохранить наши отношения», — подчеркнул телеведущий.

Сейчас Наталья живет преимущественно во Франции, где учится сын. Мясников часто навещает семью, успевая встречаться и с внебрачной дочерью. По мнению медика, у каждого человека есть свои тайны и грехи, поэтому он никогда не осуждает других.

Фото: кадр из программы «О самом главном», Instagram, кадр из программы «Судьба человека»



Добавлено: 17 сен 2019 в 04:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы любимые домашние заготовки россиян

Преемница Меркель порассуждала о Крыме

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 14 по 20 октября 2019 года

Таня Кирилюк знает, как притягивать деньги

«Коммерсант»: судья КС РФ усомнился в «репутации» дипломов российских вузов

Число погибших от тайфуна «Хагибис» выросло до 44 человек

«Коммерсант»: суд вынес приговор по делу о хищении 250 млн рублей. Один из подсудимых освобожден в

Минздрав сообщил о снижении смертности россиян от алкоголя на 30%

Самые нелепые диеты звезд

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Астраханская собака Муха прославилась на страну

В Крыму дали оценку возможности передачи Украине задержанных кораблей

Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники

Российский фрегат провел стрельбы «Калибрами» на востоке Средиземноморья

Облачная погода с вероятностью дождя ожидается сегодня в Москве

Два человека находятся под завалами рухнувшего здания банка в Китае

Люди рассказали о верных приметах скорого развода

Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде

Названы первые результаты выборов места строительства храма в Екатеринбурге

Количество погибших из-за тайфуна в Японии увеличилось до 39 человек

Семь станций красной линии метро в Москве были временно закрыты на вход

Последние новости
В Германии пожаловались на убытки от антироссийских санкций В Германии пожаловались на убытки от антироссийских санкций Войска США угодили в ловушку в Сирии Войска США угодили в ловушку в Сирии Сирийская армия заняла первый контролируемый курдами город Сирийская армия заняла первый контролируемый курдами город Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Электричка сбила двух человек в Подмосковье Электричка сбила двух человек в Подмосковье Зеленский попросил украинцев быть разумными и не создавать картинку для российского ТВ Зеленский попросил украинцев быть разумными и не создавать картинку для российского ТВ Жители Дейр-эз-Зора вышли на митинг против курдских радикалов Жители Дейр-эз-Зора вышли на митинг против курдских радикалов В Приморье администрация заплатит за каждый пострадавший дом от паводка по 10 тыс. рублей В Приморье администрация заплатит за каждый пострадавший дом от паводка по 10 тыс. рублей Избирком Екатеринбурга подсчитал 50% опросных листов. Больше половины участников одобрили Избирком Екатеринбурга подсчитал 50% опросных листов. Больше половины участников одобрили строительство храма напротив городского парка «Геномный иммунитет» был открыт благодаря заражающему коал вирусу «Геномный иммунитет» был открыт благодаря заражающему коал вирусу Материалы об издевательствах над животными смогут блокировать без суда Материалы об издевательствах над животными смогут блокировать без суда Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween