» » «Звездам» советуют прекратить истерику по делу Устинова, вывихнувшего руку ОМОНовцу

«Звездам» советуют прекратить истерику по делу Устинова, вывихнувшего руку ОМОНовцу


Публицист Армен Гаспарян поговорил с iReactor и озвучил три слабых места в теории о невиновности участника массовых беспорядков на незаконной акции в Москве Павла Устинова.

Прозападные СМИ начали активно тиражировать утверждение о невиновности Устинова, который во время задержания нанес травму стражу порядка. Известно, что артист принимал участие в митинге 3 августа и выкрикивал лозунги. Суд приговорил Устинова к трем годам и шести месяцам тюремного заключения за нанесение вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов.

После оглашения приговора лояльные к либералам СМИ и ряд актеров начали активно распространять требование признать его невиновным, несмотря на весомые аргументы обвинения в пользу его виновности.

Гаспарян отметил, что до вынесения обвинительного приговора судьба артиста мало кого волновала.

«Я не очень понимаю, почему сначала человека осудили, а только спустя некоторое время начинается вокруг него вот эти все пляски? Почему деятели культуры, которые все это понаписали, молчали все это время? Во вторых, почему в процессе не принимали участие адвокаты, которых обещал Навальный?», — подчеркнул собеседник издания.

Кроме того, он напомнил о видеосъемке, которой апеллируют все сторонники теории о невиновности Устинова. Гаспарян считает, что ролик обрезан и многие важные моменты могли в него попросту не войти. Неизвестно, что происходило до момента, с которого началась запись. Вероятно, заметил эксперт, в материалах дела что-то содержится, на основании чего-то судья выносил решение.

«Наивно же полагать, что он просто пришел в плохом настроении и сказал  — ты виновен и вот тебе 3,5 года. Конечно же в мире все случается, но я не думаю, что это было по такому принципу. Поэтому здесь надо внимательно смотреть материалы дела. Не истерить, а спокойно все изучить», — заявил Гаспарян.

Также спикер призвал оспаривать решение суда в рамках закона, а не устраивать балаган. Известно, что ранее по объединенному уголовному делу о массовых беспорядках проходили 15 человек. Вскоре обвинения в отношении пятерых фигурантов дела сняли. Егор Жуков и Сергей Фомин оказались под домашним арестом. Данила Беглец и Евгений Коваленко были признаны виновными ч. 1 ст. 318 УК РФ. По ст. 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение правил проведения митингов).



Добавлено: 17 сен 2019 в 22:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СПЧ при президенте России возглавил Валерий Фадеев

Девушка невнимательно посмотрела на фото «бывшей» парня и едва не потеряла его

Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану

В России грузовик протаранил здание детского сада

Валерий Фадеев назначен главой СПЧ

Российский первокурсник с заклеенным скотчем ртом выпал из окна общежития

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

Автомобиль артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке

В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым

Путин исключил Шульман из СПЧ

Анонсирован супермарафон переговоров Путина

Стало известно о трех попытках суицида в школе покончившего с собой подростка

Путин поучаствует в церемониии открытия памятника Примакову

Обрушившуюся трубу в кафе нового ТРЦ в Тамбове неправильно установили

Путин включил журналиста Вышинского в состав СПЧ

Китай обогнал США по числу богачей

Грядущие сокращения в России объяснили

У Киры Найтли случился нервный срыв из-за преследований папарацци

В Роскачестве объяснили, что делать, если украли смартфон

Пересыхающие реки в Тимашевском районе: получен ответ администрации

Последние новости
Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Ким Кардашьян распродает свои вещи, доставшиеся ей бесплатно Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Директор СВР: призвание России - не дать Европе создать "дивный новый мир" Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Роскосмос презентовал концепцию Национального космического центра за 25 миллиардов рублей Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Гончарук: Украина готова к отопительному сезону Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Порошенко раскритиковал номер Квартала 95 о Гонтаревой Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Суд обязал ГПУ возобновить дело о возможном вмешательстве НАБУ в выборы США Китай решил наказать США за решения Обамы Китай решил наказать США за решения Обамы Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Европе предсказали новые проблемы из-за Великобритании Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Росатом возобновил геологоразведку урана в Намибии Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Налоговые льготы в Петербурге помогут развить железнодорожный транспорт, уверены эксперты Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции Двое угонщиков машины в Москве ударили монтировкой сотрудника полиции Шведский экономист назвал дату, когда мир будет «развален» - СМИ Шведский экономист назвал дату, когда мир будет «развален» - СМИ