Актуально
Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал XXI век, по которому до сих пор скучают Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на которую потратили полмиллиона рублей Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в состав Украины Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены избиения Брюса Ли В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и России Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ" Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам газа Украине указали на возможность снижения цены на газ Украине указали на возможность снижения цены на газ Саша Савельева снялась полуобнаженной Саша Савельева снялась полуобнаженной Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии
» » Иран обвинил военную коалицию Саудовской Аравии и США в начале конфликта в регионе

Иран обвинил военную коалицию Саудовской Аравии и США в начале конфликта в регионе



Нападение дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии - это предупреждение от народа Йемена для тех, кто развязал войну в этой стране.

Такое заявление сделал президент Ирана Хасан Роухани.

"Йеменцы не задели больницу или школу, они нанесли удар по промышленному объекту, чтобы сделать предупреждение своим врагам... Вражеские силы должны вынести урок из ситуации в Йемене и прекратить военные действия в регионе", - приводятся слова Роухани на сайте президента Ирана.

Он подчеркнул, что войну начали не йеменцы, а ОАЭ, США, Саудовская Аравия и некоторые другие страны". Обвинения в атаке на объекты Saudi Aramco в адрес Ирана он назвал ложными и предупредил, что в условиях возрастающего давления со стороны Вашингтона на Тегеран переговоры сторон невозможны.

"Американским властям я заявляю, что переговоры при максимальном давлении невозможны. Если вы действительно говорите, что хотите переговоров, то должны все давление на Иран остановить", - указал Роухани.

Вчера схожее заявление сделал верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. По его словам, Тегеран не собирается вести переговоры с Вашингтоном.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Ирана в причастности к атакам на нефтяные объекты Саудовской Аравии, призвав все страны "публично и безоговорочно" осудить нападения. Позже эту позицию поддержала арабская коалиция, ведущая борьбу хуситами, которые взяли на себя ответственность за налет.

Из-за атаки производство нефти в арабской стране снизилось почти вдвое. Как сообщал Ruposters, Саудовская Аравия может не успеть восстановить нефтедобычу до момента, когда будут исчерпаны запасы в хранилищах.




Добавлено: 18 сен 2019 в 12:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Володин оценил рост товарооборота между Россией и Таджикистаном

ФАН представляет документальный фильм о герое Дейр-эз-Зора Иссаме Захреддине

Намерение Трампа провести саммит G7 в своем отеле в Майами возмутило конгрессменов

Как похудеть без вреда для здоровья: простые советы дала диетолог

Астраханских водителей предупредили об опасности на трассах региона

Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться»

Благодаря Сергею Миху Таня Мусульбес открывает свой бизнес

На прорванной в Красноярском крае дамбе нарушили «все мыслимые нормы»

До 13 человек возросло число погибших после прорыва дамбы на российском руднике

Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае достигло 13

Влияние РФ растет на фоне попыток Турции договориться по освобожденному от курдов Манбиджу

В Германии стартовали секретные учения НАТО по сценарию ядерной войны – СМИ

Прорыв дамбы в Красноярском крае: стало известно о погибших и пострадавших

Савченко заявила о лжи Порошенко про войну в Донбассе

Уточнено число находившихся рядом с разрушенной дамбой россиян

Российским журналистам показали заброшенную американскую базу в Сирии

Стихия Воды: характеристика, особенности и таланты водных Знаков Зодиака

Чулпан Хаматова встречалась с богатыми мужчинами ради денег

Не в деньгах счастье: как сложилась судьба актеров сериала «Богатые тоже плачут»

Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны»

РФ играет главную роль в переговорах по освобожденному от курдов Манбиджу, уверен эксперт

Последние новости