Марго Робби показала первый постер своего нового фильма "Хищные птицы"


В начале следующего года на экраны выйдет фильм "Хищные птицы" (Birds of Prey), в котором 29-летняя Марго Робби снова предстанет перед поклонниками в ярком образе Харли Квинн. Сюжет картины, снятой по комиксам DC, пока держится в строжайшем секрете.

Накануне Робби решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала в своем Instagram первый постер "Хищных птиц". На нем крупно изображена голова Харви, вокруг которой летают другие персонажи картины. При этом на шее супергероини написано: "Разум над хаусом".

Марго Робби показала первый постер своего нового фильма "Хищные птицы"
Постер фильма "Хищные птицы"

Первый постер фильма произвел сильное впечатление на поклонников Марго Робби. В своих комментариях под постом они признались, что с нетерпением ждут выхода картины и скорее хотят вновь увидеть Марго в образе озорной и взбалмошной Харли Квинн:

Не могу дождаться! Не могу!

Королева Готэма возвращается!

Я ждала этого так долго!

Марго Робби

Напомним, что по сюжету Харли Квинн объединяет свои силы с Черной Канарейкой (Джерни Смоллетт-Белл), Охотницей (Мэри Элизабет Уинстед) и Рене Монтойя, чтобы сразиться с криминальным лордом (его играет Эван МакГрегор), более известным под псевдонимом Черная Маска.

По слухам, "Хищные птицы" станут первым фильмом трилогии о Харли Квинн. Мировая премьера картины состоится 5 февраля, а на российские экраны она выйдет на день позже.


По материалам: Сплетник