Отец Бритни Спирс не будет привлечен к уголовной отвественности за избиение внука


В последнее время новости о жизни Бритни Спирс впору было переносить из рубрики "Шоу-бизнес" в криминальную хронику. Но, кажется, страсти утихают. Так, изданию EOnline стало известно, что отец певицы 67-летний Джейми Спирс не будет привлечен к уголовной ответственности за инцидент с сыном Бритни 13-летним Шоном.


Отец Бритни Спирс не будет привлечен к уголовной отвественности за избиение внука
Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

Напомним, ранее бывший зять Джейми Спирса Кевин Федерлайн обвинил его в нападении на собственного внука. Кевин и его адвокат по бракоразводным процессам Марк Винсент Каплан подали заявление в правоохранительные органы округа Вентура (штат Калифорния).

Подробности дела не раскрывались, так как потерпевшим был несовершеннолетний, но по заявлению инсайдеров Джейми Спирс применил к внуку физическое насилие и едва не выломал дверь комнаты, где тот попытался скрыться. По данным источников, ссора произошла в доме Джейми.


Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Теперь же репортерам стало известно, что прокуратура округа Вентура прекратила расследование.

По результатам изучения материалов дела выявлено недостаточно доказательств того, что господин Спирс совершил уголовное преступление,

— говорится в официальном заявлении, выпущенном во вторник.


Бритни Спирс с отцом

Инцидент сильно повлиял на отношения внутри семьи. Так, суд все-таки запретил Джейми Спирсу приближаться к внуку, после чего он был вынужден отказаться от права опеки над дочерью, ведь Бритни проводит много времени с сыновьями. Теперь контроль временно перешел к давней помощнице певицы Джоди Монтгомери.

Сама Бритни также крайне болезненно отреагировала на новости о драке между ее отцом и сыном.

Бритни очень расстроена произошедшим. Она не может поверить, что отец поставил под угрозу ее отношения с мальчиками. Звезда постоянно живет в страхе, что потеряет опеку,

— сообщили тогда источники, близкие к звезде.

По материалам: Сплетник