Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану

Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану


Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в больнице. Из-за ее крайне тяжелого состояния никакое лечение не проводится. Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологиеским заболеванием.

Известная актриса находится в медицинском учреждении в Москве. Анастасия Заворотнюк была госпитализирована несколько дней назад. По данным журналистов, у звезды рак мозга, теделое заболевание, которое обострилось за последние полгода. Журналисты пытались не раз проникнуть в палату к Заворотнюк, поэтому около нее было принято решение установить охрану. Также некоторые сотрудники дежурят на этаже, чтобы не давать репортерам попасть даже туда. 

Одному из Telegram-каналов сообщили, что состояние Заворотнюк по-прежнему тяжелое, но она в сознании и дышит самостоятельно. По информации, которая появлялась ранее, Анастасия страдает от полиорганной недостаточности, а также нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких. 

По информации из окружения артистки, она стала чувствовать себя плохо через пару месяцев после появления на свет дочери. «После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма», — заявил инсайдер.

Родственники Анастасии никак не комментируют ситуацию, однако на днях журналисты видели, как ее дочь Анна навещала актрису в больнице. Петр Чернышев отказался от выступлений в некоторых ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой. 


Недавно в программе «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев призвал близких актрисы прояснить ситуацию для ее поклонников. У телеведущего в 2015 году умерла любимая женщина, певица Жанна Фриске. У нее тоже был рак мозга. Он жалеет, что тогда не выступил с обращением к общественности. «Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — отметил Дмитрий.

Некоторые считали, что онкология появилась у Заворотнюк из-за того, что она сделала ЭКО, чтобы родить Петру Чернышеву ребенка. Однако врачи не подтверждают прямую связь между болезнью и экстракорпоральным оплодотворением.

По информации Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 18 сен 2019 в 13:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым

В Москве выступит группа 2rbina 2rista