Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле


На днях 31-летняя Рианна прибыла в Южную Корею с целью запустить свой косметический бренд Fenty Beauty теперь еще и на азиатском рынке. Днем певица провела мастер-класс по макияжу в самом центре Сеула, а вечером появилась на открытии своего бьюти-бутика в магазине Shinsegae Duty Free.

На мастер-классе РиРи появилась в белом брючном костюме, а вот для открытия магазина Fenty Beauty подобрала уже более яркий и вечерний образ. Звезда вышла в свет в оранжевом облегающем платье от Christopher John Rogers, дополнив свой look черными босоножками, солнцезащитными очками и алой помадой.

Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле
Рианна


Спасибо Shinsegae Duty Free за вчерашний вечер! Было очень интересно своими глазами увидеть новый магазин Fenty Beauty. Я рада этому партнерству!

— поделилась РиРи эмоциями в своем Instagram.

Открытие нового косметического бутика Рианны прошло довольно весело. Весь вечер гости мероприятия развлекались под зажигательные диджей-сеты, наслаждались вкусными закусками и наблюдали за многочисленными мастер-классами.


К слову, сама Рианна провела на открытии бутика совсем немного времени. Она быстро попозировала для журналистов на прессволе, прошлась по магазину, сфотографировалась со стендами для косметики, а затем незаметно покинула вечеринку. РиРи была не настроена общаться, поэтому в этот раз оставила поклонников без традиционных совместных селфи.



По материалам: Сплетник