Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » Секретарь генсовета «Единой России» вступился за Павла Устинова. Турчак назвал приговор актеру «вопиющей несправедливостью»

Секретарь генсовета «Единой России» вступился за Павла Устинова. Турчак назвал приговор актеру «вопиющей несправедливостью»


Секретарь генсовета «Единой России» вступился за Павла Устинова. Турчак назвал приговор актеру «вопиющей несправедливостью»

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак прокомментировал в своем Instagram обвинительный приговор актеру Павлу Устинову, осужденному за травму сотрудника Росгвардии на акции протеста против отказа в регистрации независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму.

По мнению Турчака, обвинительный приговор Устинову — вопиющая несправедливость, которую невозможно игнорировать. Политик отметил, что просмотрел видеоролики с места событий: «На любом из них видно, что парень просто стоял возле метро. Он никого не трогал, не нарушал общественный порядок и, конечно, не ожидал задержания».

Что касается инцидента с росгвардейцем, Турчак счел его случайностью: во время задержания Устинов пытался увернуться, а сотрудник правоохранительных органов споткнулся и упал. Вины актера в травме росгвардейца представитель ЕР не увидел.

Турчак выразил убежденность, что отказ суда принять в качестве доказательств видеозаписи случившегося несправедлив.

[media=https://www.instagram.com/er_turchak/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Публикация Андрея Турчака — первый комментарий официального лица после вынесения приговора Устинову. Актер получил 3,5 года колонии по обвинению в причинениии травмы сотруднику Росгвардии на акции 3 августа: пострадавший росгвардеец на суде заявил, что получил вывих плеча. Устинов свою вину не признал.

В поддержку Устинова размещена онлайн-петиция, которая собрала почти 90 тысяч подписей. Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина просят обратить внимание на «произвол и чудовищное беззаконие». Устинова также поддержали актеры Максим Виторган, Елизавета Боярская, Максим Галкин, Ирина Старшенбаум, Юлия Пересильд, Анна Чиповская, Никита Кукушкин, Елена Коренева, Игорь Верник, Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов.



Добавлено: 18 сен 2019 в 12:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым

В Москве выступит группа 2rbina 2rista