Актуально
Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал XXI век, по которому до сих пор скучают Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на которую потратили полмиллиона рублей Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в состав Украины Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены избиения Брюса Ли В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и России Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ" Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам газа Украине указали на возможность снижения цены на газ Украине указали на возможность снижения цены на газ Саша Савельева снялась полуобнаженной Саша Савельева снялась полуобнаженной Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии
» » СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс

СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс


СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс
Западные СМИ пишут, что Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вчера посещали брачное бюро в Нью-Йорке, где могли тайно расписаться. Пока пара не афиширует перемены, произошедшие в личной жизни. Ранее актриса признавалась, что готовится к свадьбе.

29-летняя Дженнифер Лоуренс давно завоевала репутацию роковой соблазнительницы. Среди бойфрендов актрисы был и актер Николас Холт, и режиссер Даррен Аронофски. Однако все эти отношения так и не окончились свадьбой.

Вот уже год Лоуренс встречается с директором художественной галереи Куком Марони. Ранее влюбленные подтвердили, что обручились, а сегодня появились слухи, пара уже поженилась. Влюбленные вместе с несколькими друзьями посетили брачное бюро в понедельник утром. По словам очевидцев, Дженнифер и Кук пробыли в здании около часа, после чего спешно покинули его, держа в руках документы.

Во время визита в брачное бюро пару сопровождал один из лучших фотографов США Марк Селигер, который сотрудничает с известным глянцевым журналом. По мнению фанатов, именно он сделал первые снимки молодой семьи.

Ранее Лоуренс рассказывала, что уже несколько месяцев готовится к свадьбе. Актриса успела выбрать идеальное платье, а также определилась с местом проведения церемонии.

«Мы с Куком сразу захотели пожениться. Раньше я не была к этому готова, а сейчас понимаю, что мы хотим полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня будет честью взять фамилию Марони», — делилась эмоциями звезда.

Дженнифер всегда мечтала о пышной свадьбе, на которую смогла бы пригласить всех родственников и друзей. Вполне возможно, что церемония состоится в ближайшие недели, а роспись стала для пары всего лишь формальностью перед праздником.

Избранник Лоуренс уважительно относится к ее постоянной занятости. Сейчас актриса задействована в съемках сразу нескольких проектов, поэтому все время находится в отъезде. Свободное время Дженнифер и Кук проводят в квартире на Манхэттене, которую сняли пару месяцев назад.

Об избраннике обладательницы «Оскара» известно не так уж и много. Кук с детства увлекался изобразительным искусством. Его отец работал арт-дилером, поэтому часто брал мальчика на выставки. Ранее Марони не афишировал личную жизнь и редко посещал светские мероприятия. Пока возлюбленный Дженнифер не поддерживает ее на красных ковровых дорожках, но поклонники уверены, что после пышной свадьбы это изменится.

По материалам портала Page Six

Фото: Getty Images, Legion-Media



Добавлено: 18 сен 2019 в 02:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Володин оценил рост товарооборота между Россией и Таджикистаном

ФАН представляет документальный фильм о герое Дейр-эз-Зора Иссаме Захреддине

Намерение Трампа провести саммит G7 в своем отеле в Майами возмутило конгрессменов

Как похудеть без вреда для здоровья: простые советы дала диетолог

Астраханских водителей предупредили об опасности на трассах региона

Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться»

Благодаря Сергею Миху Таня Мусульбес открывает свой бизнес

На прорванной в Красноярском крае дамбе нарушили «все мыслимые нормы»

До 13 человек возросло число погибших после прорыва дамбы на российском руднике

Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае достигло 13

Влияние РФ растет на фоне попыток Турции договориться по освобожденному от курдов Манбиджу

В Германии стартовали секретные учения НАТО по сценарию ядерной войны – СМИ

Прорыв дамбы в Красноярском крае: стало известно о погибших и пострадавших

Савченко заявила о лжи Порошенко про войну в Донбассе

Уточнено число находившихся рядом с разрушенной дамбой россиян

Российским журналистам показали заброшенную американскую базу в Сирии

Стихия Воды: характеристика, особенности и таланты водных Знаков Зодиака

Чулпан Хаматова встречалась с богатыми мужчинами ради денег

Не в деньгах счастье: как сложилась судьба актеров сериала «Богатые тоже плачут»

Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны»

РФ играет главную роль в переговорах по освобожденному от курдов Манбиджу, уверен эксперт

Последние новости