Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Анастасию Заворотнюк готовят к паллиативной операции

Анастасию Заворотнюк готовят к паллиативной операции


Анастасию Заворотнюк готовят к паллиативной операции
Звезда «Моей прекрасной няни» постепенно приходит в себя. Сейчас актрису готовят к операции по удалению опухоли. Процедура поможет облегчить ее состояние.

По сообщениям СМИ, врачам удалось вывести 48-летнюю Анастасию Заворотнюк из критического состояния. Снят отек мозга, что позволяет провести срочную операцию по удалению опухоли. Об этом заявил хирург-онколог, который знаком с анамнезом звезды. «Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», — заявил специалист.

Он также отметил, что в силах хирургов значительно облегчить состояние пациентки. «Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», — добавил онколог.

К слову, паллиативная операция — это хирургическое вмешательство, при котором опухоль не удаляют полностью. Такой нерадикальный подход помогает избавиться от угрожающих жизни симптомов. После назначается особое лечение, чтобы остановить дальнейший рост образования.

Ранее почетный президент НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Коновалов говорил, что заболевание актрисы является одним из самых опасных. «То, что обозначается одним термином «глиобластома», объединяет разные опухоли, разные варианты опухолей. Некоторые из них оказываются чувствительными к определенным препаратам, к химиопрепаратам. И даже после неполного удаления удается либо продлить жизнь, либо излечить больных в очень редких случаях», — рассказал Коновалов.

Напомним, что сегодня появилась информация об улучшении состояния артистки. По словам подруги Заворотнюк, на связь вышла ее пиар-директор Марина Потапова, которая несколько прояснила ситуацию. «Марина написала нам, что у Насти появились шансы на выздоровление, причем немаленькие. Добавила, что состояние ее заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», — говорила инсайдер.


Напомним, что сейчас актрису поддерживает семья. У звезды популярного ситкома трое детей: 23-летняя Анна, 19-летний Майкл и Мила, которой в следующем месяце исполнится год. Много лет Анастасия счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым. К слову, 22 сентября исполняется 11 лет их супружеской жизни.

По материалам КП, «Москва 24»

Фото: Legion-Media



Добавлено: 19 сен 2019 в 18:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы используют фейки, чтобы вынудить Запад защитить их от Турции

США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения