Актуально
Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве В США выпустили информационный бюллетень об импичменте В США выпустили информационный бюллетень об импичменте Трампа Спикер парламента Британии заблокировал голосование Спикер парламента Британии заблокировал голосование относительно Brexit-соглашения США приготовились воевать против Турции при необходимости США приготовились воевать против Турции при необходимости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов Американцы принесли в Россию больше всех денег Американцы принесли в Россию больше всех денег Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО В России отреагировали на готовность США воевать против В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Названа доля российских семей с доходом только на еду и Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею Спрос на бензин в России рекордно обрушился Спрос на бензин в России рекордно обрушился
» » Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену


Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену
Ник Картер пожаловался на брата, который угрожает его семье. После официального обращения суд выдал ордер, запрещающий родственнику певца приближаться к его супруге. Сам Ник уверен, что у Аарона есть проблемы с психикой.

39-летний Ник Картер в очередной раз столкнулся с семейными проблемами. Артист и раньше рассказывал о конфликтах с братом, но теперь тот перешел на реальные угрозы. Как оказалось, Аарон уже несколько месяцев преследует беременную супругу музыканта.

Поначалу Ник не реагировал на провокации, но с каждым днем его жена Лорен все больше переживала за благополучие еще не рожденного малыша. «В свете тревожного поведения Аарона и его недавнего признания в том, что он намеревается убить мою беременную жену и будущего ребенка, у нас не было другого выбора, кроме как принять все возможные меры, чтобы защитить себя. Мы добились наложения специального ордера о запрете», — поделился эмоциями артист.

Картер утверждает, что брат страдает психическим расстройством. Ранее у Аарона подозревали шизофрению и маниакальную депрессию. Однако после недавнего обследования врачи заключили, что у парня нет никаких проблем со здоровьем. Картер-младший не мешал проведению обыска в его квартире и в целом вел себя адекватно при общении с представителями правоохранительных органов.

Узнав про злополучный ордер, Аарон вышел из себя и обратился к брату через социальные сети.

«Береги себя, Ник Картер. Между нами все кончено. Ты всю жизнь с самого детства надо мной издевался, и все это знают. Ты боишься правды. Наши семейные дела были частными ровно до тех пор, пока ты не сделал их публичными», — заявил Аарон.

Надо отметить, что Аарон прославился благодаря знаменитому родственнику. В 2000-х он снимался в кино и записывал песни, но из-за наркотической зависимости его карьера пошла под откос. По словам Картера-младшего, ему пришлось пройти длительный курс реабилитации, чтобы полностью исцелиться.

Напомним, что солист Backstreet Boys женился актрисе Лорен Китт в 2014 году. Сейчас пара воспитывает двухлетнего сына Одина. Второй ребенок влюбленных должен появиться на свет этой осенью. Сейчас вся семья переживает за здоровье пока не рожденного младенца, ведь из-за постоянных угроз его мама испытывала сильное психологическое давление.

Фото: Getty Images, Instagram



Добавлено: 19 сен 2019 в 03:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На российском телевидении начнут отговаривать женщин от абортов

В России покажут первое православное реалити-шоу на острове

Украина увеличила экспорт агропродукции на 22%

Покупательная способность украинцев остается худшей в Европе

На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС

Северная Корея пожаловалась России на США

Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Польша выдаст России подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей бизнесмена

Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty

В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки,

WP узнала о влиянии Путина на позицию Трампа по Украине

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

Скорсезе отказался искать время на съемки фильмов о женщинах

Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл

Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"

Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера

Игорь Петренко едва не погиб после развода с Екатериной Климовой

Стала известна экскурсия-победитель в голосовании новых экскурсий в центре «Космонавтика и авиация»

Оскандалившаяся основательница «Даблби» анонсировала новый проект