Бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек"


34-летняя Юлия Барановская после развода с Андреем Аршавиным наконец нашла избранника. Телеведущая закрутила роман с солистом "Иванушек".

Сладкую парочку засняли на дне рождения продюсера Артема Сорокина, которое отмечалось в московском караоке-клубе "Синематограф".

Кирилл Туриченко из "Иванушек" и телеведущая Юля Барановская не скрывали свои чувства от публики, нежно целуясь на глазах у окружающих.

В распоряжении Super оказалось видео с поцелуями, которые сложно принять за дружеские. Как отмечается, Барановская и Туриченко весь вечер сидели за одним столом, не отрываясь друг от друга.

Во время вечеринки звезды мило беседовали и смеялась, время от времени целуясь. У Барановской и Туриченко практически нет разницы в возрасте - солист "Иванушек" лишь на пару лет старше своей возлюбленной.

Слухи о романе Барановской и Туриченко появились давно - так некоторое время назад бывшая жена Аршавина появилась на дне рождения солиста "Иванушек". Однако до нынешнего момента пара не афишировала свой роман, хотя часто появлялись вместе на светских мероприятиях.

Юлия Барановская 9 лет состояла в браке с Андреем Аршавиным. Футболист бросил супругу, когда она ждала от него третьего ребенка. Тогда развод сопровождали скандальные новости об изменах спортсмена жене.

Барановская в своей книге "Все к лучшему" пожаловалась, что Аршавин избил ее после серьезной операции. Инцидент произошел, когда Юлия Барановская еще проживала в Лондоне. Девушку скрутило после того, как она съела пару ягод черники - по ее словам, боль, которую она испытала, была "за гранью".

"В больнице меня отправили на МРТ, чтобы посмотреть, что же случилось. Было уже 7 вечера, я потеряла счет часам моей пытки. После результатов МРТ врач бегом прибежал в палату. По его словам, меня привезли даже не вовремя, а с опозданием – меня надо было срочно оперировать и промедление было опасно для жизни. После третьего кесарева у меня образовались спайки, так что матка придавила кишечник, и я чуть было не стала инвалидом. Еще б чуть-чуть, и мне бы отрезали часть кишечника", - признается Барановская.

В общей сложности бывшая гражданская жена Аршавина провела в больнице около 10 дней. В то время Барановская находилась в конфликте с футболистом, который даже не присутствовал в медицинском учреждении во время операции, уехав до нее, и лишь однажды привез детей, отвечая отказом на все последующие просьбы экс-возлюбленной.

"Через десять дней после выписки из больницы Андрей пришел, чтобы подарить Яне подарок ко дню рождения, демонстративно подчеркнув, что покупал его без меня. Я никак не отреагировала на этот выпад и очень спокойно попросила перевести на меня парковку. Он отказался. Я снова попросила – я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять – до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел", - написала Барановская.

Как писал NEWSTES, ранее маленький сын Барановской раскритиковал ее за оголение на публике.

По материалам: ruposters