Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"


Буквально пару часов назад 25-летняя Дарья Клюкина, которая стала известна после победы на шоу "Холостяк" с Егором Кридом, вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера медиахолдинга "Газпром-Медиа" и заместителя гендиректора канала ТНТ Владимира Чопова. Невеста опубликовала в Instagram видео после церемонии бракосочетания.


Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"

Девушка также запостила несколько фотографий и видео, сделанных в машине по дороге из Тушинского загса. На них модель позирует с праздничным макияжем и укладкой, а на ее безымянном пальце красуется кольцо с голубым бриллиантом в три карата от Van Cleef & Arpels (как пишет телеграм-канал "Татлер-батлер").


Ребята, можете меня поздравить. Я вышла замуж,

— радостно заявила Клюкина в Instagram сторис своим поклонникам.


Для важного события невеста выбрала белый костюм, дополнив образ кружевными перчатками и атласными туфлями Manolo Blahnik.


Ранее Клюкина признавалась, что очень волнуется перед грядущим торжеством.

Самые трогательные моменты на свадебных видео связаны с подготовкой жениха и невесты. Оба волнуются и ждут встречи. Я тоже жду, подготовка — это приятно, но мысли о свадьбе вызывают особый трепет,

— рассказывала модель.


Само торжество влюбленные планируют организовать в Италии, оно состоится 4 октября. Эту страну влюбленные выбрали, потому что именно здесь в свое время прошло первое свидание пары. Уже завершается подготовка к празднику, на который будут приглашены не только близкие новобрачных, но и многие звезды шоу-бизнеса, среди которых Дима Билан и Кети Топурия (говорят, споет и сама Клюкина!). За платьем Дарья летала в Париж, ее выбор пал на творение ливанского бренда Elie Saab.



Точно неизвестно, когда у Дарьи начался роман с предпринимателем. По слухам, чувства между ними зародились летом 2018 года. Влюбленные познакомились во время рабочей встречи, и потом уже не расставались.


По материалам: Сплетник