Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Красноярский суд обязал детский сад заплатить родителям за то, что их ребенка ударила воспитатель

Красноярский суд обязал детский сад заплатить родителям за то, что их ребенка ударила воспитатель


Красноярский суд обязал детский сад заплатить родителям за то, что их ребенка ударила воспитатель

Ермаковский районный суд в Красноярском крае обязал детский сад выплатить компенсацию родителям ребенка, которого ударила воспитатель, сообщает региональная прокуратура.

Прокурор подал в суд иск в защиту прав ребенка к Нижнесуэтукскому детскому саду, потребовав взыскать компенсацию морального вреда.

«Исковые требования мотивированы тем, что образовательным учреждением нарушена обязанность оберегать малолетнего от всех форм физического и психического насилия в период нахождения в его детском саду», — объяснили в ведомстве.

По данным прокуратуры, в марте младший воспитатель ударила воспитанника детского сада, отчего он испытал «физическую боль и получил телесные повреждения в виде кровоподтека кожи».

Сумма компенсации составила 25 тысяч рублей, уточнил «Московский комсомолец».

Следственный комитет в Бурятии возбудил уголовное дело на заместителя завхоза детского сада по пункту «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, предназначенных для детей и не отвечающих требованиям безопасности для их жизни и здоровья). На мальчика, который остался один в медицинском кабинете, упал деревянный шкаф.



Добавлено: 19 сен 2019 в 11:53, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы используют фейки, чтобы вынудить Запад защитить их от Турции

США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения