Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе


Вчера в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ фильма "К звездам" (Ad Astra) — новой работы режиссера Джеймса Грэя, известного зрителям по картинам "Затерянный город Z" (The Lost City of Z) и "Любовники" (Two Lovers). Представить новую картину пришли исполнители главных ролей Брэд Питт, Лив Тайлер, Рут Негга, Томми Ли Джонс и другие.


Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Лив Тайлер



Брэд Питт


Томми Ли Джонсон
Рут Негга

Появились на премьере и другие звезды. Так, Лив Тайлер пришла поддержать практически вся семья: на красной дорожке она позировала вместе со своим звездным отцом Стивеном и беременной сестрой Челси. Челси, к слову, на премьеру взяла и своего супруга Джона Фостера.

А вот Стивен Тайлер пришел на премьеру новой картины с участием дочери в компании своей 30-летней возлюбленной Эми Престон, которая младше его на 41 год. Чувств друг к другу пара не скрывала и страстно целовалась прямо на глазах репортеров на красной дорожке.


Стивен Тайлер


Стивен Тайлер и Эми Престон


Челси Тайлер с супругом Джоном Фостером
Дональд Сазерленд
Кевин Зегерс

Напомним, что фильм "К звездам" рассказывает историю инженера армейского корпуса по имени Рой Макбрайд (его в картине сыграл Брэд Питт), который отправляется в космическое путешествие по Галактике. Там он хочет найти отца, который пропал без вести 20 лет назад, когда отправился на поиски внеземной цивилизации. В космосе Рой также хочет получить ответы на давно волнующие его вопросы и выяснить, почему весь мир считает его отца опасным изменником. Лив Тайлер же сыграла в фильме любимую супругу персонажа Питта, которая находится с ним на связи, даже во время космической миссии.

Мировая премьера "К звездам" состоялась 29 августа 2019 года в рамках Венецианского кинофестиваля. В некоторых странах картина вышла на экраны уже сегодня. В российском же прокате она появится через неделю — 26 сентября.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер MARIUKA.


Челси, Лив и Стивен Тайлер
Брэд Питт
По материалам: Сплетник