Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены

Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены


Россиянин отказался от шестерых детей после насилия и угроз жены

В поселке Остер Смоленской области приемный отец шестерых детей отказался от опеки над ними из-за ссор с супругой, которая поднимала на него руку. Об этом сообщили в администрации Рославльского района, передает РИА Новости.

Выяснилось, что местный житель Александр Рыжиков в 2013 и 2014 годах взял на воспитание шестерых детей 2005-2010 годов рождения. Утверждается, что дети были опрятно одеты, ходили в школу, посещали кружки, а летом отдыхали в лагере. В 2018 году признаков проявления агрессии к детям выявлено не было.

Вечером 11 сентября 2019 года в отдел опеки и попечительства позвонил директор школы и сообщил, что ученица обратилась к нему за помощью. Девочка пожаловалась, что ее избила жена приемного отца Наталья Матвеенкова. Специалисты отдела опеки и полицейские выяснили, что в тот день Матвеенкова поссорилась с мужем, они ругались и дрались, после чего женщина избила ребенка.

12 сентября Рыжиков сам привез детей в больницу и оставил их в детском отделении, а также написал заявление с просьбой освободить его от обязанностей приемного родителя. 13 сентября было вынесено соответствующее постановление. Сейчас дети находятся в больнице, позднее их определят в специализированные учреждения.

Ранее издание Readovka сообщило, что жительница села Остер захотела убить восьмерых приемных детей. По данным издания, у женщины возникла беспричинная агрессия, во время которой она устроила «какую-то бойню». Старшая дочь смогла каким-то образом выкрасть у матери ружье и спрятать его. Отмечается, что незадолго до нападения на детей в больницу попал муж 63-летней женщины. Предположительно, это произошло из-за нападения супруги.



Добавлено: 19 сен 2019 в 14:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиянам рассказали о росте пенсий до 2022 года

«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым