Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой

Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой
Мария Миронова скоро родит ребенка от начинающего актера Андрея Сороки. Влюбленные поженились еще в 2017 году, но не стали афишировать это событие. Иногда супруг сопровождает звезду на светских раутах, но старается не попадать в объективы фотографов.

Этим летом 46-летняя Мария Миронова удивила поклонников неожиданным признанием: она беременна. Однако о личной жизни актрисы до недавнего времени ничего не было известно. Сама звезда заявляла, что никогда не расскажет об избраннике, поскольку хочет сохранить ту идиллию, что сейчас царит в их отношениях.

И все же, друзья Марии проговорились о личности ее супруга. Мужем знаменитости оказался начинающий артист Андрей Сорока, который до недавнего времени работал в труппе Московского Губернского театра. В 2018 году избранник Мироновой неожиданно уволился из культурного заведения и сократил творческую активность.

«Маша начала встречаться с будущим супругом еще в 2016 году — тогда как раз была неприятная история, ее преследовал маньяк-поклонник, проходу не давал. Рассказывал направо-налево, что они вместе, а Машенька уже была счастлива в отношениях. Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у нее прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой», — призналась близкая подруга артистки.

Андрею 27 лет, и он приехал в Москву из Екатеринбурга, чтобы поступить в театральный вуз. Пока Сорока не достиг больших успехов в кино, а в его фильмографии встречаются преимущественно эпизодические роли.


Также неизвестно, где познакомились артисты. Еще в 2017 году Мария и Андрей стали появляться вместе на светских мероприятиях. Однажды их даже сфотографировали журналисты, но Сороку перепутали с сыном Мироновой. «Андрей Сорока, держись! По последним данным желтой прессы, ты оказался моим внебрачным сыном! Это тяжелая ноша», — пошутила тогда актриса, но вскоре удалила пост в социальных сетях.

«Я видел их однажды вместе на кинопремьере. Они с Андреем приехали на одной машине, припарковались подальше. А перед красной дорожкой разбежались в разные стороны — он достал телефон и усиленно фотографировал Машу с другими артистами, делая вид, что они просто приятели», — рассказал коллега Мироновой.

Теперь Андрей живет в загородном доме Марии, который она приобрела в прошлом году. Артистке даже пришлось продать квартиру на Патриарших прудах, чтобы обустроить семейное гнездышко. Пока супруги отдыхают вместе в Греции и не отвечают на вопросы о своих отношениях. По мнению поклонников, Миронова счастлива рядом с избранником, от которого уже через несколько месяцев родит малыша.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit