Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил»

Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил»


Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил»
Денис Стойков раскрыл детали бракоразводного процесса с Верой Серебровской. Супруги официально расстались в 2013 году. Тогда бывшая избранница обвиняла телеведущего в домашнем насилии. Сам же он всегда отрицал рукоприкладство.

45-летний Денис Стойков прошел необычный профессиональный путь: сначала он искал себя в спорте, а нашел в телевизионной сфере. Еще в начале 2000-х Стойков завоевывал медали на чемпионатах мира и Европы по пятиборью. Однако уже тогда понимал, что не сможет долго показывать высокие результаты.

В тот момент на помощь Денису, который искал себя, пришла теща. Через знакомых она помогла бывшему спортсмену защитить кандидатскую по экономике. Сейчас Стойков понимает, что не нуждался в «корочке», ведь точные науки никогда не были ему близки. Лишь придя на телевидение, он осознал, чем действительно хочет заниматься.

Первые успехи на новом поприще совпали с проблемами в личной жизни. Когда в 2013 году Денис подал на развод с женой Верой Серебровской, разгорелся скандал. Бывшие супруги долго судились за опеку над общей дочерью, а после со стороны Веры появились обвинения в рукоприкладстве.

«Мы оба неправильно себя вели. По решению суда все завершилось мировым соглашением относительно нашего общения с дочкой, которая осталась жить с Верой. Сейчас меня все устраивает. С Верой, правда, нет никаких отношений, только дочку принимаю в гостях. Бывшую жену я никогда не бил. Это она пыталась преподнести, что я ее душил, колотил. Причем, справки приносила не из травмопункта, а от гинеколога», — рассказал Стойков.

После расставания и Денис, и Вера смогли обрести личное счастье. Сейчас супруга телеведущего замужем за депутатом от КПРФ. Сам же Стойков счастлив рядом с девушкой по имени Олеся. Ради заботы о супруге и маленькой дочери избранница звезды отказалась от карьеры.

«У меня замечательная супруга. Раньше работала в офисе по продаже оборудования, а сейчас просто мама. У нас дочка Ксения. Скоро ей будет четыре года. Кроме того, воспитываем девятилетнего сына Олеси от первого брака — Александра», — признался бывший спортсмен.

Влюбленные часто путешествуют вместе с детьми, успевая при этом найти время и для общения друг с другом. Денис уверен, что именно на телевидении сможет воплотить все творческие амбиции. При этом ведущий не отказывается и от мечты снова стать отцом. «Я живу ради детей. Конечно, хочу сына. Если он родится, обязательно назову его Андреем. В честь папы», — подытожил Стойков в интервью для портала EG.RU.

Фото: кадр из программы «Утро России», Instagram



Добавлено: 19 сен 2019 в 06:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы используют фейки, чтобы вынудить Запад защитить их от Турции

США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения