Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Вера Сотникова: «Самое страшное то, что сестра не лечилась»

Вера Сотникова: «Самое страшное то, что сестра не лечилась»


Вера Сотникова: «Самое страшное то, что сестра не лечилась»
Галина Берсенева много лет страдала от сахарного диабета, однако, по словам Веры, семья не замечала ее недуга. Женщина продолжала питаться запрещенными продуктами, не следила за уровнем сахара в крови. Старшая сестра актрисы скончалась летом 2009 года.

Вера Сотникова родилась в Волгограде, но в 18 лет уехала покорять Москву. Со временем к молодой актрисе пришел громкий успех. С каждым годом ее фильмография пополнялась новыми работами, а вот семья, несмотря на ее достижения, предпочла остаться в родном городе. Вместе с мамой звезды Маргаритой Петровной жила и ее старшая сестра Галина. Родственники с удовольствием приезжали к артистке в гости, но, как оказалось, порой, скрывали от нее печальные новости.

В эфире программы «Жить здорово» Сотникова рассказала, что Галина Берсенева много лет страдала от сахарного диабета. «Самое страшное то, что она не лечилась. Она фаталисткой такой была. Ничего не делала, диету не соблюдала, не измеряла сахар»,— негодовала актриса.

Она также поделилась, что сестра скрывала свое заболевание. «Уже потом мама мне сказала, что она себя часто плохо чувствовала. А когда она ко мне приезжала в гости… У нас было застолье, веселье. Она все ела: торты, дыни. Все, что было нельзя. Но на следующий день она себя нормально чувствовала. Поэтому я ничего не замечала», — признавалась телеведущая.

О том, что жизнь Галины висит на волоске, актриса узнала только после того, как у нее начались осложнения. «Наступил такой момент, когда у нее отнялись руки и ноги. Врачи сказали, что она перенесла инфаркт. Она полгода с ним ходила», — говорила Сотникова.

Актриса рассказала, что сестра не чувствовала боли из-за сахарного диабета. Однако в июле 2009 года случился второй инфаркт. На этот раз врачи не смогли спасти Галину. «У нее сильно повысился сахар. Приезжала скорая, понижала сахар, и вместе с ним понижалось давление. Приезжала другая скорая, давление повышала, и сахар повышался тоже. И так три раза! А когда привезли в больницу, то было уже поздно! Она умерла за один день. Я в этот момент летела в самолете. Ничем не смогла помочь!» — ранее вспоминала артистка.

Берсенева скончалась в возрасте 53 лет. Сотникова отмечала, что благодаря сестре, решилась посвятить свою жизнь театру. «Галка старше меня на пять лет. Она работала режиссером на Волгоградском телевидении, воспитывала дочь, иногда помогала возить мои спектакли на гастроли по Поволжью. Кстати, это она посоветовала мне поступать в театральное училище и даже дала отрывок из О. Генри, с которым ранее поступала сама», — говорила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 19 сен 2019 в 06:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения

Какого числа начнется Рождественский пост в 2019 году

Курды-террористы пожинают плоды своей захватнической тактики в Сирии, заявил эксперт