Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » "Врачи обнадежили, Настя выкарабкается": семья Заворотнюк надеется на чудо

"Врачи обнадежили, Настя выкарабкается": семья Заворотнюк надеется на чудо



В сети появились обнадеживающие новости о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга. По последним данным, состояние звезды "Моей прекрасной няни" заметно улучшилось, сообщает "Московский комсомолец".

Накануне в сети появилась информация, что популярная актриса в настоящее время находится в сознании. Кроме того, она может дышать самостоятельно.

По данным источника, Анастасия Заворотнюк неожиданным образом пошла на поправку. Друзья семьи спустя долгое время смогли связаться с пиар-директором актрисы Мариной Потаповой, которая из первых уст передала им информацию о состоянии звезды "Моей прекрасной няни".

"Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо", - заявила подруга Заворотнюк.

По словам приятельницы актрисы, родственники Анастасии Заворотнюк скорее всего не хотят разглашать эту информацию, боясь сглазить.

Тем не менее, как утверждает продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, состояние Анастасии Заворотнюк остается тяжелым.

"Мы все молимся за нее. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо", - написал Разин в инстаграме.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В минувшую пятницу в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

Тяжелые осложнения (полиорганная недостаточность и пневмония) начались у Анастасии Заворотнюк на фоне глиобластомы - агрессивной формы опухоли мозга. Мать Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев в настоящее время ежедневно дежурят у постели актрисы.

Как писал NEWSTES, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.



Добавлено: 19 сен 2019 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения

Какого числа начнется Рождественский пост в 2019 году

Курды-террористы пожинают плоды своей захватнической тактики в Сирии, заявил эксперт