Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Звезда реалити-шоу обвинил жену в психологическом насилии над детьми

Звезда реалити-шоу обвинил жену в психологическом насилии над детьми


Звезда реалити-шоу обвинил жену в психологическом насилии над детьми

Участник реалити-шоу про свою семью Jon & Kate Plus 8 Джон Госселин (Jon Gosselin) обвинил бывшую жену Кейт в психологическом насилии над их восемью детьми. Об этом он рассказал в интервью Daily Mail.

По словам Госселина, Кейт не думала о счастье детей, когда участвовала в проекте. «Она нарциссическая и эгоистичная. Она всегда говорит за детей. Это все ложь. У них есть и свои голоса», — сказал он.

Мужчина утверждает, что в их доме царили порядки, похожие на военные, а детей заставляли делать такой объем домашних дел, который им был не под силу. Кроме того, детям разрешали веселиться, только когда на них были направлены камеры. В остальное время они почти не выходили из дома и мало развлекались.

Госселин также признался, что у их сыновей и дочерей мало развиты необходимые для жизни навыки, так как его жена стремится контролировать их во всем. Он добавил, что постоянные съемки не пошли на пользу их психическому здоровью и предположил, что им будет трудно адаптироваться в колледже или на работе.

Отдельно Госселин рассказал о ситуации с сыном по имени Коллин, у которого диагностировали синдром дефицита внимания. По словам мужчины, его жена тайно отправила одиннадцатилетнего мальчика в специализированное учреждение, так как не могла справляться с ним сама. Коллин провел там три года, при этом мать его практически не навещала.

Госселин отметил, что рассказывает об этом только сейчас, потому что раньше боялся травмировать психику еще не подросших детей.

Джон и Кейт поженились в 1999 году. Через год у них родились близнецы, а еще через четыре — шестеро детей. Американский телеканал Discovery Health предложил семье сняться в реалити-шоу о них самих под названием Jon & Kate Plus 8, затем передачу начали показывать на телеканале TLC. В 2009 году пара объявила о разводе. Передача продолжила выходить в эфир вплоть до 2017 года под названием Kate Plus 8.



Добавлено: 19 сен 2019 в 17:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения

Какого числа начнется Рождественский пост в 2019 году