Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство

Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство
В этом году Мася и Саша Шпаки отметили четырехлетие брака. Для Александра Ирина стала пятой по счету женой. За жизнью супругов в Instagram суммарно следят почти пять миллионов человек.

Недавно блогеры завели сразу двух собак. Питомцам было тесно в квартире-студии, которую снимали Шпаки в районе Марьиной Рощи. Тогда семейная чета решила перебраться загород: они сняли роскошный коттедж. Впрочем, Ирина и Александр даже не подозревали, что пять лет назад в этом месте произошла страшная трагедия. 

«Раньше мы с любимым мужчиной снимали этот дом, — рассказала «СтарХиту» певица Сара Окс. — Фото интерьеров узнала сразу же. Шпаки активно делятся ими в своих блогах. В общем, сама когда-то даже хотела выкупить этот особняк. Он, правда, шикарный.  Стоит где-то в районе 60 млн рублей. Там же снимала клип, в котором снимался Никита Джигурда. А потом узнала, что ранее там случилось жесткое убийство. Об этом случайно от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают. Хотя, если не верить в энергетику и все такое, то можно и не заморачиваться».

По словам Сары, когда они узнали о трагедии, то тут же съехали несмотря на то, что жить в том доме им очень нравилось. Два этажа, просторные комнаты, несколько санузлов, джакузи, дорогущая мебель с позолотой, и большой двор. 

Фотографиями и видео из нового дома Ирина, больше известная как Мася (так ее ласково называет супруг) и Александр активно делятся в Instagram. На днях блогеры как раз переезжали. Ирине Шпак очень понравился интерьер, хотя некоторые подписчики отметили, что чересчур помпезно.

Напомним, что Александр Шпак прославился, благодаря пластическим операциям и татуировкам, которыми забил почти все свое тело. Александр в прошлом работал фитнес-тренером. В блоге он делится многочисленными рецептами полезных блюд, а также рассказывает, как нужно правильно заниматься.

Его супруга Ирина, больше известная как Мася, занимается тем же самым. Еще Мася известна своей любовью к сладкому и мучному, особенно к варенью и круассанам. Барышня обожает вкусно поесть, а потом активно худеет, а вместе с ней и подписчики. Она регулярно проводит марафоны стройности. Впрочем, сбрасывает вес блогер довольно быстро. По словам Ирины, секрет в регулярных и усердных тренировках.

Еще пара прославилась благодаря своему лозунгу «магия масличка». Дело в том, что супруги большинство блюд готовят на сливочном масле. При этом, Ирина Шпак год назад начала строить карьеру певицы: записывает композиции и снимает клипы. Женщина так же, как и ее муж не брезгует пластикой. Она считает, что идеал красоты у каждого свой. Мася увеличила грудь, сделала липосакцию на животе и коленях. Если сравнивать фотографии блогера до, то многие отмечают, что сейчас она стала выглядеть лучше.

По материалам: starhit