Актуально
Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с немытыми руками, с культурой Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма В российской рыбе не отыскали паразитов В российской рыбе не отыскали паразитов Риск начала ядерной войны признали катастрофическим Риск начала ядерной войны признали катастрофическим США перехватили турецкие истребители над Сирией США перехватили турецкие истребители над Сирией Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к России, заявила эксперт Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии В каком цвете встречать 2020 год В каком цвете встречать 2020 год Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а не саммита, считает эксперт Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг
» » Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство

Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство


Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство
В этом году Мася и Саша Шпаки отметили четырехлетие брака. Для Александра Ирина стала пятой по счету женой. За жизнью супругов в Instagram суммарно следят почти пять миллионов человек.

Недавно блогеры завели сразу двух собак. Питомцам было тесно в квартире-студии, которую снимали Шпаки в районе Марьиной Рощи. Тогда семейная чета решила перебраться загород: они сняли роскошный коттедж. Впрочем, Ирина и Александр даже не подозревали, что пять лет назад в этом месте произошла страшная трагедия. 

«Раньше мы с любимым мужчиной снимали этот дом, — рассказала «СтарХиту» певица Сара Окс. — Фото интерьеров узнала сразу же. Шпаки активно делятся ими в своих блогах. В общем, сама когда-то даже хотела выкупить этот особняк. Он, правда, шикарный.  Стоит где-то в районе 60 млн рублей. Там же снимала клип, в котором снимался Никита Джигурда. А потом узнала, что ранее там случилось жесткое убийство. Об этом случайно от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают. Хотя, если не верить в энергетику и все такое, то можно и не заморачиваться».

По словам Сары, когда они узнали о трагедии, то тут же съехали несмотря на то, что жить в том доме им очень нравилось. Два этажа, просторные комнаты, несколько санузлов, джакузи, дорогущая мебель с позолотой, и большой двор. 

Фотографиями и видео из нового дома Ирина, больше известная как Мася (так ее ласково называет супруг) и Александр активно делятся в Instagram. На днях блогеры как раз переезжали. Ирине Шпак очень понравился интерьер, хотя некоторые подписчики отметили, что чересчур помпезно.

Напомним, что Александр Шпак прославился, благодаря пластическим операциям и татуировкам, которыми забил почти все свое тело. Александр в прошлом работал фитнес-тренером. В блоге он делится многочисленными рецептами полезных блюд, а также рассказывает, как нужно правильно заниматься.

Его супруга Ирина, больше известная как Мася, занимается тем же самым. Еще Мася известна своей любовью к сладкому и мучному, особенно к варенью и круассанам. Барышня обожает вкусно поесть, а потом активно худеет, а вместе с ней и подписчики. Она регулярно проводит марафоны стройности. Впрочем, сбрасывает вес блогер довольно быстро. По словам Ирины, секрет в регулярных и усердных тренировках.

Еще пара прославилась благодаря своему лозунгу «магия масличка». Дело в том, что супруги большинство блюд готовят на сливочном масле. При этом, Ирина Шпак год назад начала строить карьеру певицы: записывает композиции и снимает клипы. Женщина так же, как и ее муж не брезгует пластикой. Она считает, что идеал красоты у каждого свой. Мася увеличила грудь, сделала липосакцию на животе и коленях. Если сравнивать фотографии блогера до, то многие отмечают, что сейчас она стала выглядеть лучше.



Добавлено: 20 сен 2019 в 07:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В «Яндексе» обеспокоены «разрушительными» последствиями закона о значимых сайтах

Депутат Нилов счел не новой, но актуальной идею водить учеников автошкол к мертвым

Трамп считает, что Рабочая партия Курдистана опаснее, чем ИГ*

Трамп пригрозил Турции новыми «опустошительными санкциями»

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Лолита Милявская развелась с мужем

Российские пекари объявили о подорожании хлеба

Трамп предупредил о новой Великой депрессии из-за «клоунов»

Раздачу еды в России поручили великому князю

NASA показало скафандр для полета на Луну

В уральской школе детей-инвалидов отправили учиться в коридор

Мать осужденной в России израильтянки назвала судебный процесс "показухой"

НАБУ возбудило дело в отношении Луценко

В Раде предлагают ограничить импорт электроэнергии из России

Американская газета «переименовала» Киев

Российский школьник без вести пропал после разборок с водителем

Российские врачи забаррикадировались от ОМОНа в закрытом тубдиспансере

Путин потребовал отчета о расходовании бюджетных средств после паводков

Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ

Сценарист «Людей в черном» поспорил с девушками о фильме и был признан сексистом

В Москве стартовала программа резиденций Года музыки Великобритании и России

Опубликованы новые доказательства махинаций Трампа с налогами

Последние новости
Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Илон Маск выступит на кубанском форуме Илон Маск выступит на кубанском форуме Ксения Бородина против учебы детей за границей Ксения Бородина против учебы детей за границей СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Названа дата визита Эрдогана в Россию Названа дата визита Эрдогана в Россию Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии