Деми Мур рассказала, что Эштон Катчер дважды ей изменил, после того как склонил ее к групповому сексу


Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала о личной жизни (в том числе о браке с Эштоном Катчером) выйдут 24 сентября, ну а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Так, как сообщает издание RadarOnline, в ней актриса рассказывает, что супруг уговорил ее заняться сексом втроем (третьей была еще одна девушка).

Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть,

— признается Мур.


Деми Мур рассказала, что Эштон Катчер дважды ей изменил, после того как склонил ее к групповому сексу

Однако, по словам звезды, это было ошибкой. После этого, как говорит Деми, Эштон ей изменил. Причем произошло это в их доме в Лос-Анджелесе, в то время как она была в Нью-Йорке и снималась в фильме "Родственнички" (Another Happy Day).

В свое оправдание Эштон сказал, что все это случилось из-за того, что мы привлекли постороннего человека в свои отношения, что в какой-то степени размыло границы,

— говорит Деми.

Девушку, с которой Катчер изменил Мур, зовут Бритни Джонс, и она рассказала, что познакомилась с актером на вечеринке по случаю дня рождения дочери Мур Румер.

Все свои предложения я писала ему по смс. Он вел себя как параноик и не хотел сам писать ничего, что могло бы вызвать у него проблемы. Я спросила его, не хочет ли он встретиться, так мы и договорились,

— вспоминает Джонс.


По ее признанию, сексом они занялись прямо в гостиной супругов.

Он отличный любовник, очень внимательный и милый. Это было очень нежно и приятно, не какая-то случайная сексуальная связь,

— добавила она.

Тогда Эштон, к слову, все обвинения в измене отрицал, однако сейчас Деми говорит, что чувствовала, что это было правдой.

Через некоторое время Деми узнала об очередной измене мужа — это случилось на холостяцкой вечеринке друга Катчера Дэнни Мастерсона в Сан-Диего. Девушкой, с которой Катчер изменил Мур, была 22-летняя Сара Лиль. Она рассказала о сексе с актером изданию US Weekly.

Я почувствовала боль в желудке. Я знала, что она не лжет,

— пишет звезда.

Деми Мур и Эштон Катчер поженились в 2005 году, а расстались в 2011. В своих мемуарах актриса также призналась, что в браке с ним пережила выкидыш на шестом месяце беременности. После этого она впала в депрессию, пристрастилась к алкоголю и стала злоупотреблять сильнодействующими обезболивающими препаратами. Со временем, пройдя курс реабилитации, Деми восстановилась и вернулась к привычной жизни.


По материалам: Сплетник