Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » Ольга Куриленко: «Когда не было семьи, я пахала, как проклятая»

Ольга Куриленко: «Когда не было семьи, я пахала, как проклятая»


Ольга Куриленко: «Когда не было семьи, я пахала, как проклятая»
Модель растит сына Александра от английского писателя Макса Беница. В октябре мальчику исполнится уже четыре года. Звездная мама признается, что ребенок кардинально изменил ее взгляды на жизнь.

39-летней Ольге Куриленко удалось стать воплощением сказки о Золушке, правда, без помощи принца. Сейчас некогда простая девушка из Бердянска — всемирно известная модель и голливудская звезда. Главным прорывом в кино для нее стала роль девушки Джеймса Бонда, после которой она моментально получила статус секс-символа. Актриса признается, что добиться успеха ей помогло невероятное трудолюбие. «Даже в свободное время стараюсь чем-то занять руки — той же уборкой, например. Не знаю, возможно ли в моем возрасте получать удовольствие от ничегонеделания», — говорила Ольга.

Однако забыть о делах звезде все-таки пришлось. Почти четыре года назад она впервые стала матерью. Куриленко подарила тогдашнему избраннику Максу Беницу сына. Мальчика родители назвали Александром, но чаще зовут его Алексом. «Раньше когда не было семьи, я пахала, как проклятая — ничто не могло меня отвлечь от карьеры. Я же с 15 лет работаю — некоторые с моим стажем на пенсию выходят, — шутила Ольга. — Но с появлением сына отношение к происходящему изменилось. Мне чаще хочется оставаться дома, я чувствую потребность проводить время с ребенком, быть для него внимательной матерью. И если раньше могла через два дня после съемок тут же приступить к новым, то теперь для меня целая проблема — развести рабочее время и личное».

Несмотря на то, что ребенок еще маленький, он уже может похвастаться знанием нескольких языков. Впрочем, ему есть с кого брать пример, звездная мама начала учить английский с восьми лет, а будучи подростком, освоила и французский. «Если мы наедине, то исключительно на русском. А так, Алекс все три перечисленных языка. Например, недавно мы ездили в Прованс и там разговаривали со всеми по-французски — как минимум из вежливости. А в англоязычных станах, естественно, говорим так, чтобы люди нас понимали», — делилась Куриленко.

Актриса отмечает, что рождение наследника не закрыло для нее двери в профессию. Ольге успешно удается совмещать воспитание сына со съемками в кино. «Если вижу, что сюжет картины позволяет это и Алексу самому интересно, то обязательно беру его с собой. Ему все нравится — правда, он пока не способен долго сидеть на одном месте, еще маленький», — говорила модель.

Сейчас знаменитость счастлива в отношениях с 30-летним актером Беном Курой. Влюбленные обосновались в Великобритании. «Сегодня мой дом — это Лондон. Здесь я живу, здесь ходит в школу мой сын. А еще мне очень близко добираться до любимого Парижа», — рассказала звезда.

По материалам: Hellomagazine

Фото: Legion-Media, Instagram




Добавлено: 20 сен 2019 в 04:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиянам рассказали о росте пенсий до 2022 года

«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым