Друг Заворотнюк: она ничего не видит, не слышит и не общается


Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Друг звезды "Моей прекрасной няни" Сергей Майоров раскрыл, что сейчас происходит с ней, сообщает НТВ.

Журналист Сергей Майоров рассказал в студии шоу "Центральное телевидение", что накануне он смог связаться с директором Анастасии Заворотнюк Мариной Потаповой.

По следняя рассказала ему о нынешнем состоянии здоровья актрисы. Как утверждает директор Анастасии Заворотнюк, в настоящее время "появился маленький луч надежды".

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", - заявил Сергей Майоров.

Тем не менее, Анастасия Заворотнюк по-прежнему остается в тяжелом состоянии. Помимо врачей с актрисой находятся ее директор и супруг Петр Чернышев.

"Марина и Петя не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит", - отметил Майоров.

Как рассказал журналист, с внешним миром 48-летняя Анастасия Заворотнюк прервала какое-либо общение.

"Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", - сказал Майоров.

На минушей неделе стало известно, что из отделения реанимации актрису Анастасию Заворотнюк перевели в палату общей терапии. А накануне в сети появилась информация, что популярная актриса в настоящее время находится в сознании. Кроме того, она может дышать самостоятельно.

Как писал NEWSTES, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.


Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.
Минувшей весной звезда сериала "Моя прекрасная няня" перенесла трепанацию черепа в Германии.
СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк.
По материалам: ruposters