Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Ильинского сада

Жители Красногвардейского района поблагодари губернатора Александра Беглова за обновление Малого Ильинского сада и процветание района. Об этом 21 сентября сообщают «Невские новости». 

По информации СМИ, в субботу Беглов осмотрел территорию Малого Ильинского сада, реконструированного в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Губернатор поговорил с местными жителями, а они поблагодарили его за обновление территории. 

Сад находится на Ильинской слободе напротив дома 2. Территория сада пополнилась детской площадкой с игровой зоной. На площадке могут играть ребята разных возрастов, а также дети с ограниченными возможностями. Кроме этого, площадка покрыта травмобезопасным покрытием, выполненным из каучука. Также на территории построена спортивная зона, которая предусмотрена для сдачи норм ГТО. 

«Все делалось по вашему предложению: и для детей и для людей пожилого возраста и, чтобы молодые парочки могли постоять возле Ржевки, посмотреть на речку», — сказал Беглов.

Градоначальник также пообещал, что парк будет расширен. Он также рассказал, что позже будет построена беговая и велосипедные дорожки. 

Также в парке смогут отдохнуть взрослые местные жители. В саду предусмотрены шезлонги и скамейки, которые установлены вдоль прогулочных дорожек. Кроме этого, рядом поставили новые урны. 

По материалам: polit
Роман
Роман от 21 сентября 2019 17:24

Дайте программе губернатора немного времени, и Ильинский сад перестанет быть "малым". Ну а насчет новых детских площадок скажу, что сам в детстве бегал и падал коленями на щебенку)) Так что везет современным детям