Актуально
Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с немытыми руками, с культурой Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма В российской рыбе не отыскали паразитов В российской рыбе не отыскали паразитов Риск начала ядерной войны признали катастрофическим Риск начала ядерной войны признали катастрофическим США перехватили турецкие истребители над Сирией США перехватили турецкие истребители над Сирией Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к России, заявила эксперт Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии В каком цвете встречать 2020 год В каком цвете встречать 2020 год Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а не саммита, считает эксперт Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг
» » Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд


Бывший американский посол в России Майкл Макфол посодействовал блогеру Алексею Навальному в поступлении его дочери Дарьи в один из престижнейших вузов мира  — Стэнфорд, сообщают Nation news со ссылкой на расследование телеканала НТВ.

Напомним, что сразу после выборов в Мосгордуму Навальный обналичил с биткоин-кошелька более семи миллионов рублей и вместе с семьей отправился в Калифорнию, где и находится Стэнфордский университет. Дарья действительно туда поступила, но не совсем честным путем. В графе доходов отца было указано 120 тысяч рублей в месяц, что позволило ей проходить обучение на бюджетной основе.


НТВ не исключает, что на это повлиял экс-посол, ведь его «дружественные» отношения с отцом теперь уже студентки престижного университета очевидны.

Макфол возглавлял дипмиссию в России с 2011 по 2014 год. За это время стало понятно, что он — ярый русофоб, к тому же, связанный с «оппозицией». Его буквально выгнали из федерации, не забыв запретить обратный въезд. В российском министерстве иностранных дел отмечали, что дипломат был одним из катализаторов разлада в отношениях стран.

Что касается его любви к либералам, то представители «оппозиции» были его частыми гостями. После смерти Бориса Немцова получателем инструкций стал Навальный. Телеканал предполагает, что истинная цель его поездки была не в поступлении дочери, а в получении новых распоряжений Капитолия.


Не стоит забывать, что Макфол, который уже порядка пяти лет не имеет никакого отношения к России, поддержал проект блогера под названием «Умное голосование». И ни где бы то ни было, а на основной платформе российской «оппозиции» — Twitter. Он написал об «удивительном» результате выборов в Москве и якобы непопулярности «Единой России».

Вместе с тем, дипломат отрицает какую-либо связь не только с либеральным слоем России, но и с самим Навальным. НТВ же напомнило, что Стэнфордский университет  — это в своем роде «школа разведки». Спецслужбы Штатов вербуют здесь россиян, которые по возвращении на родину должны дестабилизировать страну.


Так, например, было с основателем ресурса «Проект.Медиа» Романом Баданиным, который прошел в вузе специальную подготовку «журналистов». И, кстати, полностью бесплатно, включая не только обучение, но и проживание.

С совершеннолетием Дарьи Навальной всплыли факты, которыми ее родители не смогут гордиться, несмотря на собственную аморальность и лицемерие. Так, из переписки с ее любовницей стало известно, что Алексей и Юлия растят детей отнюдь не в атмосфере любви — они прибегают к психическому и моральному насилию. Из-за этого Дарья не просто стала лесбиянкой, но и пристрастилась к наркотикам. Свое спасение она видела именно в обучении за границей, где не будет вечно кричащих мамы и папы.



Добавлено: 22 сен 2019 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В «Яндексе» обеспокоены «разрушительными» последствиями закона о значимых сайтах

Депутат Нилов счел не новой, но актуальной идею водить учеников автошкол к мертвым

Трамп считает, что Рабочая партия Курдистана опаснее, чем ИГ*

Трамп пригрозил Турции новыми «опустошительными санкциями»

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Лолита Милявская развелась с мужем

Российские пекари объявили о подорожании хлеба

Трамп предупредил о новой Великой депрессии из-за «клоунов»

Раздачу еды в России поручили великому князю

NASA показало скафандр для полета на Луну

В уральской школе детей-инвалидов отправили учиться в коридор

Мать осужденной в России израильтянки назвала судебный процесс "показухой"

НАБУ возбудило дело в отношении Луценко

В Раде предлагают ограничить импорт электроэнергии из России

Американская газета «переименовала» Киев

Российский школьник без вести пропал после разборок с водителем

Российские врачи забаррикадировались от ОМОНа в закрытом тубдиспансере

Путин потребовал отчета о расходовании бюджетных средств после паводков

Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ

Сценарист «Людей в черном» поспорил с девушками о фильме и был признан сексистом

В Москве стартовала программа резиденций Года музыки Великобритании и России

Опубликованы новые доказательства махинаций Трампа с налогами

Последние новости
Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Рамзан Кадыров рассказал о желании завершить карьеру, являясь главой Чечни Илон Маск выступит на кубанском форуме Илон Маск выступит на кубанском форуме Ксения Бородина против учебы детей за границей Ксения Бородина против учебы детей за границей СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами СМИ: Россия и Литва готовят обмен шпионами Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Ульяновский депутат чуть не избил коллегу из-за намеков на его ориентацию Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал Эрдоган согласился говорить по Сирии только с Трампом, но потом передумал В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии В Москве заподозрили американских дипломатов в незнании географии Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Стало известно о попытке пойманных в Северодвинске дипломатов США запутать следы Названа дата визита Эрдогана в Россию Названа дата визита Эрдогана в Россию Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Анастасия Решетова и мама Тимати поделились в соцсети фотографиями новорожденного сына и внука Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Небензя сообщил, что Турция пообещала России уважать территориальную целостность Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии