Актуально
Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал Фантаст, востоковед, художник: как Кир Булычев нарисовал XXI век, по которому до сих пор скучают Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на которую потратили полмиллиона рублей Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в Губернатор Кубани дал совет желающим вернуть регион в состав Украины Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены избиения Брюса Ли В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и В США подготовили законопроект о санкциях против Турции и России Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Лидер Rammstein появился на дне рождения Лободы Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ" Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам газа Украине указали на возможность снижения цены на газ Украине указали на возможность снижения цены на газ Саша Савельева снялась полуобнаженной Саша Савельева снялась полуобнаженной Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии
» » Фолловеры переживают, что у Даны Николенко начинается анорексия из-за смерти отца

Фолловеры переживают, что у Даны Николенко начинается анорексия из-за смерти отца


Фолловеры переживают, что у Даны Николенко начинается анорексия из-за смерти отца

Дана Николенко хоть и обещала больше не поднимать тему смерти отца, не удержалась от того, чтобы не использовать этот грустный факт ради рекламы салона, где она делает прическу, за что и получила шквал негативных комментариев. Восприняв слова фолловеров, как обиду, Дана упрекнула их еще и за то, что ее маме сейчас задают много вопросов, не заболевает ли она анорексией.

Экс-участница как-то признавалась, что большая часть ее заработков - это соцсети. В этот раз Дана Николенко доказала, что деньги действительно можно делать абсолютно на всем - по крайней мере, именно так хейтеры восприняли ее пост, в котором она совместила и смерть отца и рекламу салона, куда ходит окрашивать и укладывать волосы, пишет newstes.ru.
«На душе становится тепло, когда я возвращаюсь в галерею на тот момент, когда всё ещё было хорош. В день, когда я видела папу последний раз (когда он уезжал домой), я сходила к своим любимым мастерам (название салона - ред.), которым доверяю уже больше года свои волосики. Теперь вы мне стали ещё ближе», - отметила Дана.

Так как у пользователей нашлось что сказать по поводу последних постов Николенко, она упрекнула их за чрезмерную заботу. Оказалось, что многие ее знакомые, с которыми она давно не общалась, неожиданно стали атаковать ее маму вопросами, не заболевает ли она анорексией. Молодая женщина считает такую заботу совершенно неуместной.

По мнению Даны, у нее сейчас отличный вес, а надоедать маме вопросами, когда она и так переживает из-за потери близкого человека, неправильно. Экс-участница уверена, что никакой болезненной худобы у нее нет, ей просто нужно отправиться в зал и заняться спортом, чтобы вернуть мышцы. При этом она уточнила, что ее рост 170-171 см, а вес 49 кг.

По словам молодой мамы, она уходила рожать полгода назад в весе 65,5 кг. Когда она была на проекте, то весила 58-61 кг, и на тот момент она поправилась, обычно ее вес равнялся 55 кг. Поклонники все равно считают, что 49 кг - это мало, и если Дана не начнет возвращаться к привычному весу в 55 кг, то она действительно заболеет анорексией.


Добавлено: 22 сен 2019 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Белла Хадид против Марины Руй Барбозы

Володин оценил рост товарооборота между Россией и Таджикистаном

ФАН представляет документальный фильм о герое Дейр-эз-Зора Иссаме Захреддине

Намерение Трампа провести саммит G7 в своем отеле в Майами возмутило конгрессменов

Как похудеть без вреда для здоровья: простые советы дала диетолог

Астраханских водителей предупредили об опасности на трассах региона

Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться»

Благодаря Сергею Миху Таня Мусульбес открывает свой бизнес

На прорванной в Красноярском крае дамбе нарушили «все мыслимые нормы»

До 13 человек возросло число погибших после прорыва дамбы на российском руднике

Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае достигло 13

Влияние РФ растет на фоне попыток Турции договориться по освобожденному от курдов Манбиджу

В Германии стартовали секретные учения НАТО по сценарию ядерной войны – СМИ

Прорыв дамбы в Красноярском крае: стало известно о погибших и пострадавших

Савченко заявила о лжи Порошенко про войну в Донбассе

Уточнено число находившихся рядом с разрушенной дамбой россиян

Российским журналистам показали заброшенную американскую базу в Сирии

Стихия Воды: характеристика, особенности и таланты водных Знаков Зодиака

Чулпан Хаматова встречалась с богатыми мужчинами ради денег

Не в деньгах счастье: как сложилась судьба актеров сериала «Богатые тоже плачут»

Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны»

Последние новости
Стало известно о жалобах на золотодобытчиков в районе прорыва дамбы в Сибири Стало известно о жалобах на золотодобытчиков в районе прорыва дамбы в Сибири Милена Безбородова безумно скучает по Леше Безусу Милена Безбородова безумно скучает по Леше Безусу Российские синоптики жалуются на зависимость от американских спутников Российские синоптики жалуются на зависимость от американских спутников Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае выросло до 13 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае выросло до 13 Катя Колисниченко про сына: «Спать укладываю при каждой возможности. Это так удобно...» Катя Колисниченко про сына: «Спать укладываю при каждой возможности. Это так удобно...» Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят» Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят» Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования Пятеро детей погибли при пожаре под Ярославлем Пятеро детей погибли при пожаре под Ярославлем Два подростка пропали в Новокузнецке Два подростка пропали в Новокузнецке Социально ориентированные НКО разрешили включить в реестр без оценки услуг Социально ориентированные НКО разрешили включить в реестр без оценки услуг Росстандарт может отменить документы на поверку счетчиков Росстандарт может отменить документы на поверку счетчиков Полностью женская команда астронавтов впервые вышла в открытый космос Полностью женская команда астронавтов впервые вышла в открытый космос Мать не стала платить алименты дочери, пострадавшей при взрыве в Керчи Мать не стала платить алименты дочери, пострадавшей при взрыве в Керчи