» » Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта


Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Надя Ермакова поделилась своим опытом по формированию базового осеннего гардероба и показала собственный. Поклонникам нравятся советы от Ермаковой, когда дело касается одежды, поэтому она периодически делится своими секретами и рассказывает, как экономно и удобно подбирать все необходимое, чтобы не заполнять шкаф тем, что потом не будет носиться, а заодно напоминает про удобство базовых цветов.

Экс-участница считает, что облегчает любой сбор куда-то наличие базового гардероба, собрать который совсем не сложно. Надежда Ермакова обычно опирается на три основных правила, когда выбирает новую одежду. Сразу нужно представить, с чем можно носить ту или иную вещь, причем желательно найти несколько вариантов, пишет newstes.ru.
«Как только вы соберёте базовый гардероб, вопросов «Что надеть?» и «С чем сочетать?» у вас не возникнет. Я обычно руководствуюсь 3 правилами при покупке: с чем я это буду носить прикидываю сразу несколько вариантов, думаю о цветовой гамме своего сезонного гардероба...», - перечисляет свои секреты Надя.

Кроме того, девушка считает, что не стоит покупать понравившуюся вещь сразу. Лучше запомнить ее и отправиться домой, а потом вернуться на следующий день. Тогда есть время еще раз хорошо все обдумать и решить, есть ли смысл и необходимость что-то покупать. Сама она именно так и делает, не совершает спонтанных покупок, отдавая предпочтение хорошо обдуманным.

В базовом осеннем гардеробе обязательно должны быть: кожаная куртка, плащ, тренч, пальто, узкие джинсы, брюки клеши, прямая юбка, белая футболка, водолазка, жакет, тельняшка, кофта или кардиган, свитер или пуловер, ботинки или ботильоны, кроссовки, туфли, лодочки, платье миди. Дополнять образ можно с помощью головных уборов и аксессуаров.

Заодно Надя показала свой новый образ и предложила оценить его, объяснив, что именно базовые цвета она и подбирала, чтобы получить такой эффект. Так как подписчики и раньше считали Ермакову стильной девушкой, выбором деталей для ее образа они остались довольны, попросив и дальше давать советы, как просто и легко комбинировать одежду.


Добавлено: 22 сен 2019 в 15:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой

Чиновники признали построенный на маткапитал дом негодным и решили отобрать у семьи 6 детей

Вашингтон и Лондон: российские хакеры притворяются иранцами и проводят атаки во всем мире

Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади

Депутатов рассердило отсутствие Джонсона на заседании парламента по Brexit

Военный эксперт прокомментировал действия Турции против курдов-террористов в Сирии

Бывший узник «Митиги» рассказал о преследовании террористами ПНС Ливии всех инакомыслящих

Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО

Диагноз – шопоголик: каким знакам зодиака нужно держаться подальше от магазинов

На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные

Следствие установило подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах

Трамп пригрозил ввести санкции в отношении Турции за «неприемлемое поведение»

Проведший в «Митиге» три года капитан заявил о незаконности ареста террористами ПНС Ливии

Названа причина истощения орловской девочки-маугли

Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии

США приготовились воевать против Турции при необходимости

Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов

Водонаева показала голый зад крупным планом, снявшись без трусов

Два танкера на СПГ успешно прошли Севморпуть за 7,2 суток

В Норвегии 18-летняя наездница съела свою лошадь

Петербургский суд оштрафовал на 20 тысяч болельщика, ударившего омоновца

Последние новости
Сбываются ли сны, которые снятся утром Сбываются ли сны, которые снятся утром Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы В России отреагировали на готовность США воевать против Турции В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи Двое военнослужащих армии Турции погибли в результате боев с курдами-террористами в Сирии Двое военнослужащих армии Турции погибли в результате боев с курдами-террористами в Сирии Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами Лунный день сегодня 22 октября 2019 года Лунный день сегодня 22 октября 2019 года