Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп".

Интернет-магазин Веллес-Шоп предлагает своим клиентам самое разное оборудование для шитья. Особое место в каталогах магазина занимает весьма сегодня популярная техника марки Brother, демонстрирующая высокий уровень качества и славящаяся своей надежностью. Это оборудование обладающее уникальным функционалом , дающее возможность создавать удивительные по красоте и сложности изделия. Среди моделей Brother есть как простые швейные машины, умеющие выполнять только основные операции, так и устройства универсальные, способные выполнять сотни операций, вышивку и прочие декоративные швы.

Сотрудники Веллес-Шоп проконсультируют покупателя и помогут с выбором оптимальной модели, в зависимости от возлагаемых на швейное устройство задач, опыта самой швеи и предполагаемого (бытового либо промышленного) использования. Машины Brother станут замечательными помощницами, как для швей-новичков, так и для обладающих опытом профессионалов швейного дела. Швейное оборудование Brother отличает простота использования, надежность механизма и весьма доступные цены. Смотрите каталог продукции на нашем сайте.

Ассортимент нашего интернет-магазина широко представлен машинами марки Бразер:

  • электромеханическими моделями всех уровней, начиная с начального и заканчивая профессиональным;
  • компьютеризированными машинами, оснащенными многофункциональным процессором, монитором и удобной электронной регулировкой;
  • вышивально-швейными устройствами линии Innov-is, соединившими в себе операции необходимые для вышивки, квилтинга, лоскутного шитья;
  • узкоспециализированными агрегатами серии РR, способными делать самую замысловатую вышивку;
  • оверлоками, аккуратно обрабатывающими срезы изделия.

Машинки Brother не только делают процесс шитья комфортным, позволяя существенно экономить на ремонте нарядов, но и дают возможность воплотить в жизнь самые смелые задумки и обзавестись собственноручно пошитыми обновками.

Веллес-Шоп с радостью поможет своим покупателям в выборе и приобретении надежного оборудования для шитья, которое долгое время будет радовать вас качеством швов и бесперебойностью работы.

Не зря миллионы швей-мастериц по всему миру предпочитают именно технику Brother. Преимущества данной техники очевидны:

  • удачное соотношение стоимости и качества;
  • огромный выбор моделей на любой вкус;
  • превосходное дизайнерское решение;
  • отличные характеристики и многофункциональность.

Все это делает технику Brother востребованной и популярной.