Актуально
Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с немытыми руками, с культурой Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма В российской рыбе не отыскали паразитов В российской рыбе не отыскали паразитов Риск начала ядерной войны признали катастрофическим Риск начала ядерной войны признали катастрофическим США перехватили турецкие истребители над Сирией США перехватили турецкие истребители над Сирией Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к России, заявила эксперт Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии В каком цвете встречать 2020 год В каком цвете встречать 2020 год Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а не саммита, считает эксперт Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг
» » Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»

Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»


Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»
Больше недели Анастасия Заворотнюк находится в частной клинике в Москве. За артистку переживают миллионы поклонников. Сейчас врачи не дают звезде лекарства, а ее состояние остается тяжелым.

Вся страна по-прежнему продолжает следить за новостями о здоровье звезды «Моей прекрасной няни». По последним данным, Анастасия перенесла еще одну операцию. «Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — сообщил журналист Сергей Майоров.

Также пациентка одного из частных медицинских центров подтвердила, что 13 сентября актрису действительно госпитализировали с диагнозом глиобластома. По словам женщины, Заворотнюк отключили от аппаратов, лекарства не дают, специалисты поддерживают лишь работу сердца. 

На вопрос журналистов о том, как сейчас чувствует себя артистка, женщина дала неутешительный ответ. «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы в программе «Звезды сошлись».

К тому же, стало известно, что суточное прибывание в частной московской клинике, где лечится Заворотнюк, стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно. Известно, что актрису перевели в обычную палату. По мнению медиков, у знаменитости еще есть шансы на некоторое время вернуться к полноценной жизни. 

Ранее СМИ сообщали, об особенностях этой больницы. Плюсы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии. Помощь в клинике качественная, лечат по европейским и американским методикам, делают все виды операций на головном мозге для онкологических больных. 


Напомним, до этого Анастасия проходила лечение в одной из немецких клиник, где ей провели трепанацию черепа с целью определить природу опухоли. Также звезда «Моей прекрасной няни» наблюдалась в Польше. 

Первые сигналы о проблемах со здоровьем у знаменитости появились после рождения третьего ребенка — дочери Милы, которой в октябре исполнится год. Актриса страдала от сильных головных болей, приступов рвоты, но списывала эти симптомы на банальную усталость или отравление. Муж артистки и ее старшие дети продолжают хранить молчание, не комментируют происходящее. 

Фото: Legion-Media



Добавлено: 22 сен 2019 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии

Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии

Ким Чен Ын поднялся на гору Пэкту в ознаменование серьезных событий

В «Яндексе» обеспокоены «разрушительными» последствиями закона о значимых сайтах

Депутат Нилов счел не новой, но актуальной идею водить учеников автошкол к мертвым

Трамп считает, что Рабочая партия Курдистана опаснее, чем ИГ*

Трамп пригрозил Турции новыми «опустошительными санкциями»

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Лолита Милявская развелась с мужем

Российские пекари объявили о подорожании хлеба

Трамп предупредил о новой Великой депрессии из-за «клоунов»

Раздачу еды в России поручили великому князю

NASA показало скафандр для полета на Луну

В уральской школе детей-инвалидов отправили учиться в коридор

Мать осужденной в России израильтянки назвала судебный процесс "показухой"

НАБУ возбудило дело в отношении Луценко

В Раде предлагают ограничить импорт электроэнергии из России

Американская газета «переименовала» Киев

Российский школьник без вести пропал после разборок с водителем

Российские врачи забаррикадировались от ОМОНа в закрытом тубдиспансере

Путин потребовал отчета о расходовании бюджетных средств после паводков

Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ

Последние новости