Полина Гагарина оказалась под капельницей

Полина Гагарина оказалась под капельницей
Полина Гагарина пожаловалась на самочувствие. Певица уже несколько дней страдает из-за симптомов вирусного заболевания. Накануне ей пришлось отказаться от выступления и обратиться за помощью к медикам.

Полина Гагарина сейчас находится в гастрольном туре и выступает в разных городах России. Певица не скрывает, что концерты отнимают много сил и энергии, а бесконечные переезды и перелеты сильно сказываются на здоровье. Кроме того, артистка тяжело переносит осеннее похолодание. Совокупность этих факторов привела к тому, что организм звезды дал сбой.  

Так, несколько дней назад экс-наставница шоу «Голос» почувствовала себя плохо: ей пришлось отменить выступления на специальном мероприятии «Музыкант года: 2019», так как она поймала осенний вирус и появилась высокая температура. Певица призналась, что мечтала встретиться со зрителями, но так и не смогла выйти на сцену, поэтому обратилась к медикам.

«Уходи вирус вонючий», — подписала снимок Полина.

Поклонники принялись писать любимице сообщения с вопросами о самочувствии. Многие подумали, что певицу госпитализировали и теперь ей несколько дней придется провести в медицинском учреждении, но все обошлось. После капельницы врачи отпустили ее домой, а вечером она спокойно смотрела фильм и общалась с родными.

Отметим, что с болезнью звезда борется около недели. Так, на днях она прибегла к методу иглоукалывания: специалисты вставляют в тело специальные металлические прутья, воздействуя на определенные точки. Процедура считается достаточно болезненной и опасной, но Полина стойко перенесла ее и даже пошутила: «Сколько иголочек вы видите?»

«Кто много работает, тот заболел. Столько дел, все встало. Может, есть какое-нибудь новенькое лекарство, чтобы завтра ожить?», — делилась с поклонниками певица.

Поклонники не на шутку встревожены состоянием любимой звезды. Ведь все знают, что Полина старается следить за здоровьем: в Instagram она делится с подписчиками видео с тренировками и рецептами правильного питания: именно поэтому у артистки такое стройное и подтянутое тело, которому завидуют многие коллеги. Благодарные слушатели пишут ей слова поддержки и советуют различные народные средства, которые помогут быстро встать на ноги и снова радовать публику.

По материалам: starhit