Актуально
Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с Онищенко связал смерти детей от болезней, связанных с немытыми руками, с культурой Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Проверьте Омега-3 в своей аптечке! Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма Турция объяснилась за встречу Эрдогана с депутатами из Крыма В российской рыбе не отыскали паразитов В российской рыбе не отыскали паразитов Риск начала ядерной войны признали катастрофическим Риск начала ядерной войны признали катастрофическим США перехватили турецкие истребители над Сирией США перехватили турецкие истребители над Сирией Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла Попавшая в ДТП вице-мисс «Краса России» перенесла клиническую смерть В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны В ООН заговорили о возросших рисках начала ядерной войны Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Кремль отреагировал на просьбу Нетаньяху о милосердии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к Лукашенко подтвердил в ситуации с Богачевой свою близость к России, заявила эксперт Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии Путин обсудил с Эрдоганом военную операцию Турции в Сирии В каком цвете встречать 2020 год В каком цвете встречать 2020 год Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Сосиска в тесте завоевала любовь россиян Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а Террорист ПНС Хадиа в РФ должен стать участником допроса, а не саммита, считает эксперт Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг Россияне рассказали об отношении к Грете Тунберг
» » Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»


Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Татьяна Владимировна уже как следует отдохнула за периметром и не могла дождаться, когда же попадет на шоу. Однако на проекте она долго не продержалась, а по ее собственному выражению, вообще сбежала, несмотря на все прелести, которые ей там обеспечили. Женщина уверяет, что она вовсе не виновата в конфликтах Ромы и Марины, но зрители возмущены увиденным и не сомневаются, что Африкантова-старшая делает все, чтобы рассорить ребят.

Маме Марины Африкантовой всегда скучно - женщина обожает конфликты и не скрывает этого. Она и на проект отправилась исключительно для того, чтобы устраивать шум и гам, которого ей так не хватает. При этом оправдывается, что ее слова постоянно не так истолковывают, а она вообще-то и ни при чем, так как ничего плохого не имела в виду, пишет newstes.ru.
«Я сейчас дома и раздумываю, что мне делать! Возвращаться на Дом 2 или нет! С одной стороны, мне там очень нравится, вся та суета, которая там происходит, с другой стороны - спокойной жизни там не жди, надо доказывать, что ты не верблюд, все, что тобой сказано, может быть истолковано с другого угла, и звучит уже по-другому. Как говорят - третий лишний, лучше сидеть всем по парам, я с Александром, Марина с Ромой и т.д.», - рассуждает Татьяна Владимировна.

Женщина не могла не отметить, что на проекте ей выделили отличную комнату с огромным шкафом для одежды, ванную комнату, угощали отличной едой, из-за которой там можно жить всю жизнь. Но она не жалеет, что так получилось, и ей пришлось бежать с проекта, «задрав хвост». Сейчас она у себя дома, чувствует себя в безопасности, нападает на нее только кошка Ника.

Супруг Татьяны Владимировны старается сделать все, чтобы она не рвалась на проект, так как поддерживает тишину и спокойствие, как и Марина. Но ТВ не может долго сидеть спокойно, ей нравится ругаться до пены изо рта, выяснять отношения, так как в крике удается узнать много всего интересного. К тому же, только близкий человек знает, куда бить, чтобы задеть побольнее.

Как выразилась Африкантова-старшая, когда раненый острым словом близкий человек «визжит как поросенок», остается только смотреть и радоваться, что удалось так сильно его задеть. В целом же, она не сомневается, что все постепенно уляжется. Однако зрители категорически недовольны тем, что она пытается развести ребят, и советуют прекратить нападать на Рому.


Добавлено: 22 сен 2019 в 17:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Международная коалиция во главе с США покинула города Ракка и Табка в Сирии

Боевики «Хайат Тахрир аш-Шам» активизировались в провинции Латакия в Сирии

Ким Чен Ын поднялся на гору Пэкту в ознаменование серьезных событий

В «Яндексе» обеспокоены «разрушительными» последствиями закона о значимых сайтах

Депутат Нилов счел не новой, но актуальной идею водить учеников автошкол к мертвым

Трамп считает, что Рабочая партия Курдистана опаснее, чем ИГ*

Трамп пригрозил Турции новыми «опустошительными санкциями»

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Лолита Милявская развелась с мужем

Российские пекари объявили о подорожании хлеба

Трамп предупредил о новой Великой депрессии из-за «клоунов»

Раздачу еды в России поручили великому князю

NASA показало скафандр для полета на Луну

В уральской школе детей-инвалидов отправили учиться в коридор

Мать осужденной в России израильтянки назвала судебный процесс "показухой"

НАБУ возбудило дело в отношении Луценко

В Раде предлагают ограничить импорт электроэнергии из России

Американская газета «переименовала» Киев

Российский школьник без вести пропал после разборок с водителем

Российские врачи забаррикадировались от ОМОНа в закрытом тубдиспансере

Путин потребовал отчета о расходовании бюджетных средств после паводков

Трамп вспомнил негативный опыт России в Афганистане и признал курдов хуже ИГ

Последние новости