Актуально
Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств на восстановление Донбасса Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче» Джорджа Клуни заподозрили в измене Джорджа Клуни заподозрили в измене Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции в Сирии Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал «инкубатором» боевиков ИГ* В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции
» » Актер Устинов был подвергнут гонению оппозицией и СМИ за отказ стать новым «символом протеста»

Актер Устинов был подвергнут гонению оппозицией и СМИ за отказ стать новым «символом протеста»



Ситуация вокруг дела Павла Устинова привлекла к себе широкое общественное внимание. Как и всегда, не обошлось без участия так называемой несистемной оппозиции, которая моментально «переобулась», поняв, что выгоды от этого получить не удастся.
 
Напомним, что Павел Устинов был задержан во время несанкционированного митинга, проходившего в столице 3 августа. При задержании он оказал сопротивление, в результате которого росгвардеец получил вывих плеча. Камера наружного наблюдения зафиксировала инцидент. Начинающего актера поддержали его коллеги и большое количество россиян. 
 
Оппозиция, которая рьяно заявляла о том, что будет до последнего «сражаться» за своих сторонников, предпочла не замечать это громкое дело. Пока Устинов находился в СИЗО, Алексей Навальный и Любовь Соболь наслаждались отдыхом в других странах. Те, на кого он рассчитывал, отвернулись от него. А поддержка, в первую очередь, пришла от общественности.
 
После того, как в поддержку актера выступили медийные личности, представители либеральной тусовки осознали, что из этого получится раскрутить неплохую рекламную кампанию для своих спонсоров. Соболь даже бросила своего молодого любовника и вернулась в Россию. Однако люди сразу поняли, что за этим стоит лишь жажда хайпа, а не помощь актеру.
 
Из Устинова попытались сделать «символ протеста», но справедливость восторжествовала, и Устинов был освобожден. Естественно, такое положение дел совершенно не устраивало оппозиционеров. Они надеялись, что после выхода на свободу актер заявит о том, что деятельность Навального и Ко нужна для России, но этого не случилось. В одночасье в сторону недавнего «опекаемого» посыпалась критика.
 

 
А затем критика сменилась травлей, причиной которой стало лишь желание Устинова отстраниться от грязных игр либералов. Оппозиционные СМИ в один голос начали кричать о том, что он не оправдал надежд своих защитников и сторонников. Чего уж говорить об их реакции после того, как стало известно, что в прошлом он сам был сотрудником Росгвардии. Устинова начали называть проектом Кремля, а дело – постановкой.


Добавлено: 23 сен 2019 в 22:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы любимые домашние заготовки россиян

Преемница Меркель порассуждала о Крыме

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 14 по 20 октября 2019 года

Таня Кирилюк знает, как притягивать деньги

«Коммерсант»: судья КС РФ усомнился в «репутации» дипломов российских вузов

Число погибших от тайфуна «Хагибис» выросло до 44 человек

«Коммерсант»: суд вынес приговор по делу о хищении 250 млн рублей. Один из подсудимых освобожден в

Минздрав сообщил о снижении смертности россиян от алкоголя на 30%

Самые нелепые диеты звезд

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Астраханская собака Муха прославилась на страну

В Крыму дали оценку возможности передачи Украине задержанных кораблей

Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники

Российский фрегат провел стрельбы «Калибрами» на востоке Средиземноморья

Облачная погода с вероятностью дождя ожидается сегодня в Москве

Два человека находятся под завалами рухнувшего здания банка в Китае

Люди рассказали о верных приметах скорого развода

Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде

Названы первые результаты выборов места строительства храма в Екатеринбурге

Количество погибших из-за тайфуна в Японии увеличилось до 39 человек

Семь станций красной линии метро в Москве были временно закрыты на вход

Последние новости
В Германии пожаловались на убытки от антироссийских санкций В Германии пожаловались на убытки от антироссийских санкций Войска США угодили в ловушку в Сирии Войска США угодили в ловушку в Сирии Сирийская армия заняла первый контролируемый курдами город Сирийская армия заняла первый контролируемый курдами город Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Электричка сбила двух человек в Подмосковье Электричка сбила двух человек в Подмосковье Зеленский попросил украинцев быть разумными и не создавать картинку для российского ТВ Зеленский попросил украинцев быть разумными и не создавать картинку для российского ТВ Жители Дейр-эз-Зора вышли на митинг против курдских радикалов Жители Дейр-эз-Зора вышли на митинг против курдских радикалов В Приморье администрация заплатит за каждый пострадавший дом от паводка по 10 тыс. рублей В Приморье администрация заплатит за каждый пострадавший дом от паводка по 10 тыс. рублей Избирком Екатеринбурга подсчитал 50% опросных листов. Больше половины участников одобрили Избирком Екатеринбурга подсчитал 50% опросных листов. Больше половины участников одобрили строительство храма напротив городского парка «Геномный иммунитет» был открыт благодаря заражающему коал вирусу «Геномный иммунитет» был открыт благодаря заражающему коал вирусу Материалы об издевательствах над животными смогут блокировать без суда Материалы об издевательствах над животными смогут блокировать без суда Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween