Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»


Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»
Звезда «Квартета И» поделился секретами счастливых отношений с супругой Маргаритой. Это уже третий брак артиста. Но именно в нынешней избраннице он нашел и любящую жену, и музу, и коллегу одновременно.

Жена 48-летнего Демидова — Маргарита, детская писательница. Вместе они даже опубликовали книгу в соавторстве. По словам супругов, у них есть особенность —восхищаться друг другом. «У Риты есть право первой прочитать то, что я написал. Все стихи и прозу я всегда приношу ей, она мой первый слушатель. Критикует меня крайне редко, в основном одобряет то, что я создаю. А для мужчины это самое важное, здорово поднимает его самооценку! Я с такой душой подхожу к тому, что делаю, что каждое произведение у меня по-настоящему выстрадано. И именно Рита своими комплиментами меня подталкивает к тому, чтобы создавать успешные творения», — поделился эмоциями Демидов.

Актер уверяет, ему очень повезло с супругой. «За Ритой ухаживало очень много известных селебрити, а она выбрала меня. У нас с ней так называемый векторный брак, когда сегодня мы друг друга убиваем, ругаем, а завтра признаемся в любви. И главное, мы друг на друга не давим. Я поддерживаю все творческое, что есть в ней, а она поддерживает все творческое во мне. И за шесть лет совместной жизни интерес друг к другу — во всех смыслах этого слова, не пропал», — похвастался артист.

Александр Демидов женат в третий раз. В конце 90-х у него были отношения со Светланой Шварц, психологом по профессии. Этот брак не спасло даже рождение дочери Софьи в 2000 году. Какое-то время после развода Александр поддерживал связь с дочкой, но теперь, как с грустью признается Демидов, отношения сошли на нет. Несмотря на развод со второй женой, актер продолжает общаться с сыном Игнатом, и даже его нынешней третьей супруге удалось наладить контакт с пасынком. 


Актер неоднократно заявлял, что нашел свое счастье именно с Маргаритой. По его словам, она жена, о которой можно только мечтать. Пара во всем понимает друг друга. Из личного опыта актер знает, какие трудности возникают в семьях, где оба — известные личности. В таких союзах постоянно идет борьба за то, кто успешнее. А Александр и Маргарита не соревнуются, наоборот прекрасно дополняют друг друга. 

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 23 сен 2019 в 01:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы используют фейки, чтобы вынудить Запад защитить их от Турции

США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения