» » Катя Колисниченко убирала «кольца Венеры»

Катя Колисниченко убирала «кольца Венеры»


Катя Колисниченко была сторонницей пластических операций до рождения ребенка и не отказалась от визитов к косметологам и докторам и после появления в ее жизни Саввы. Недавно она обнаружила у себя на шее так называемые «кольца Венеры», которые ей явно мешали чувствовать себя совершенством. Молодая женщина уже избавилась от недостатка и показала результат фолловерам.

Экс-участница расширяет горизонты знаний в области косметологии и пластической хирургии среди ее подписчиков. До сих пор все обсуждали рино- и маммопластику экс-участниц, наращивание волос, увеличение губ и подчеркивание контура скул. Теперь Катя Колисниченко упомянула еще и про «кольца Венеры», пишет newstes.ru.
Катя на собственном примере показала, как выглядит шея с этими кольцами и без них, объяснив, что поперечные морщины появляются с возрастом и никого не красят. Если с ними не бороться, они станут еще глубже и хотя физического дискомфорта они не приносят, морально их наблюдать очень неприятно. И хотя у нее пока был не самый худший случай, она решила не затягивать.

«Кольца Венеры - что это? Это поперечные морщины на шее, которые с возрастом становятся более заметными и приносят моральный дискомфорт... У меня, конечно, не самый печальный случай, но, тем не менее, я решила прибегнуть к их коррекции)», - поделилась Катя.


На шею Кати пришлось потратить 3 шприца препарата, но молодая женщина ничуть не сожалеет - теперь ей не нужно будет прибегать к фотошопу, чтобы устранить недостаток на снимках. Фолловеры согласились, что процедура очень стоящая, хотя и удивились, почему у Кати в таком молодом возрасте уже возникла такая серьезная проблема.

Сторонники естественной красоты уверены, что девушкам приходится все чаще обращаться за помощью косметологам и пластическим хирургам именно потому, что они не покидают их кабинеты. Одна процедура тянет за собой следующую, и так по кругу, а только удастся усовершенствовать все, заканчивается действие препаратов, и нужно снова приступать к уколам...


Добавлено: 23 сен 2019 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой

Чиновники признали построенный на маткапитал дом негодным и решили отобрать у семьи 6 детей

Вашингтон и Лондон: российские хакеры притворяются иранцами и проводят атаки во всем мире

Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади

Депутатов рассердило отсутствие Джонсона на заседании парламента по Brexit

Военный эксперт прокомментировал действия Турции против курдов-террористов в Сирии

Бывший узник «Митиги» рассказал о преследовании террористами ПНС Ливии всех инакомыслящих

Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО

Диагноз – шопоголик: каким знакам зодиака нужно держаться подальше от магазинов

На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные

Следствие установило подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах

Трамп пригрозил ввести санкции в отношении Турции за «неприемлемое поведение»

Проведший в «Митиге» три года капитан заявил о незаконности ареста террористами ПНС Ливии

Названа причина истощения орловской девочки-маугли

Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии

США приготовились воевать против Турции при необходимости

Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов

Водонаева показала голый зад крупным планом, снявшись без трусов

Два танкера на СПГ успешно прошли Севморпуть за 7,2 суток

В Норвегии 18-летняя наездница съела свою лошадь

Петербургский суд оштрафовал на 20 тысяч болельщика, ударившего омоновца

Последние новости
Сбываются ли сны, которые снятся утром Сбываются ли сны, которые снятся утром Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы В России отреагировали на готовность США воевать против Турции В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи Двое военнослужащих армии Турции погибли в результате боев с курдами-террористами в Сирии Двое военнослужащих армии Турции погибли в результате боев с курдами-террористами в Сирии Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами Лунный день сегодня 22 октября 2019 года Лунный день сегодня 22 октября 2019 года