Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Южную Африку


Сегодня 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри вместе с четырехмесячным сыном Арчи прилетели с официальным визитом в Южную Африку. Первой остановкой для пары стала столица ЮАР город Кейптаун. Сюда герцоги пожаловали на коммерческом рейсе. Их перелет был приватным, поэтому торжественных встреч в аэропорту, как это обычно бывает, не было. Рейс задержали на полтора часа, поэтому запланированные мероприятия начались с опозданием.

В первый день тура герцоги Сассекские отправились на семинар, созданный для того, чтобы знакомить детей с их правами и обучать их правилам самообороны. На публике Меган появилась в черно-белом миди-платье с короткими рукавами и декольте и в черных босоножках на танкетке.


Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Южную Африку

Своего сына Арчи супруги с собой на этот раз не взяли, но ожидается, что на одном из мероприятий в рамках тура они все же появятся вместе с ним.Сегодня у супругов довольно насыщенная программа. Позже они посетят один из самых известных музеев Кейптауна — Музей шестого квартала. В нем Меган и Гарри познакомятся с экспонатами, рассказывающими об этом районе города и его жителях. Экскурсоводы покажут герцогам Сассекским документы, фотографии и другие предметы выставки, которые свидетельствуют об угнетении чернокожего сообщества ЮАР в годы расовой дискриминации.


После экскурсии Меган и Гарри встретятся с бывшими жителями шестого квартала. Вместе с ними они обсудят актуальные проблемы и приготовят обед, который потом все вместе разделят на общей кухне.

Завтра герцоги Сессекские также проведут весь день в Кейптауне: они посетят пляж Монвабиси, отправятся на знаменитый остров тюленей, а также побывают на приеме в резиденции у Верховного комиссара Великобритании.

Королевский тур супругов продлится до 2 октября.


По материалам: Сплетник