Актуально
Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня Вторые сутки в ЛНР сохраняется режим прекращения огня «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств «Денег нет» - «Слуга народа» заявил об отсутствии средств на восстановление Донбасса Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали Саша Артемова: «С появлением дочки отношения с Женей стали еще крепче» Джорджа Клуни заподозрили в измене Джорджа Клуни заподозрили в измене Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Сотни человек пришли проститься с убитой в Саратове девочкой Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Синоптики предупредили о начале предзимья в Москве Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Архивные фото тайного венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции Турция ликвидировала 525 курдских боевиков в ходе операции в Сирии Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Москвичка 20 минут держала за руку выпавшую из окна соседку Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Миллионы россиян перестали быть пассивными курильщиками Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Даша Пынзарь пересмотрела свои взгляды на воспитание детей Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал Лагерь беженцев «Аль-Хол» с руки курдов и США стал «инкубатором» боевиков ИГ* В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin В Москве открыли Pop-Up пространство Aizel x Team Putin Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России Путин рассказал о превосходстве гиперзвукового оружия России ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции
» » «Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ


«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ
29 августа прозвучала новость о смерти Александра Числова. Тогда СМИ сообщали, что актера не стало из-за двусторонней пневмонии. Сегодня в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что артист, сыгравший в более чем 200 картинах, страдал от другого заболевания.

В последние месяцы 54-летний Числов тяжело болел. Он был сильно истощен и винил близких в том, что те не ухаживают за ним должным образом. «Я боюсь, что меня могут убить, отравить ради квартиры. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят... Хотят убить», — жаловался он.

После смерти артиста его мама Валентина Александровна решила узнать, что же на самом деле произошло с сыном, который угас за столь короткое время. Она обратилась в клинику, где Александр Владимирович лежал перед кончиной. «Когда он к нам поступил, у него была двухсторонняя пневмония, что подтверждают рентгеновские снимки. Летом он выписался под расписку. Также выписался из наркологической клиники, где его лечили от алкоголизма. Сам говорил, что выпивает, и много. Неоднократно, когда мы с ним виделись на обходе, просил у меня стопку коньяка. Кушать он не хотел, лечиться отказывался. Кроме того, помимо двухстороннего воспаления легких, дальнейшее обследование выявило, что у него очень плохо работает печень, низкий гемоглобин, анемия. У всех больных при поступлении в больницу берется три анализа — гепатит, сифилис и ВИЧ. Так, вот последний оказался с положительной реакцией», — рассказала женщине врач-терапевт, наблюдавшая артиста.

Числова призналась, что раньше сын рассказывал о серьезной болезни, не вдаваясь в подробности.

«Он сказал, что умрет в октябре. Собрал друзей и попрощался с ними. Мы об этой болезни не знали ничего. Он говорил, что не знает, кто его заразил», — подчеркнула она.

Как оказалось, Числов боялся рассказывать окружающим о ВИЧ-статусе. Не знали об этом ни его племянница Светлана Андрианова, ни Денис Сердюков, который снимал у Александра Владимировича комнату с 2004 года. «Теперь мне ясно, почему он так панически боялся врачей и не хотел обследоваться. Он, конечно, знал про себя, но не хотел, чтобы это стало известно кому-то, даже нам, близким людям — мне и Свете. Хотел оставить это личным. Не знаю, стыдился ли, стеснялся? Но надо было ему лечиться, конечно... Мы бы помогли ему», — рассказал Денис.

К слову, Светлана не верит в страшную болезнь дяди. «Откуда вы такое берете? Вы нормальные? У него диагноз — застойная пневмония!» — возмущалась она, желая узнать имя врача, которая распространяет якобы неверную информацию.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»



Добавлено: 23 сен 2019 в 18:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Таня Кирилюк знает, как притягивать деньги

«Коммерсант»: судья КС РФ усомнился в «репутации» дипломов российских вузов

Число погибших от тайфуна «Хагибис» выросло до 44 человек

«Коммерсант»: суд вынес приговор по делу о хищении 250 млн рублей. Один из подсудимых освобожден в

Минздрав сообщил о снижении смертности россиян от алкоголя на 30%

Самые нелепые диеты звезд

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Астраханская собака Муха прославилась на страну

В Крыму дали оценку возможности передачи Украине задержанных кораблей

Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники

Российский фрегат провел стрельбы «Калибрами» на востоке Средиземноморья

Облачная погода с вероятностью дождя ожидается сегодня в Москве

Два человека находятся под завалами рухнувшего здания банка в Китае

Люди рассказали о верных приметах скорого развода

Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде

Названы первые результаты выборов места строительства храма в Екатеринбурге

Количество погибших из-за тайфуна в Японии увеличилось до 39 человек

Семь станций красной линии метро в Москве были временно закрыты на вход

Бывший главврач больницы на Колыме погиб, выпав из окна

В московском метро остановились поезда

Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур

Последние новости