Актуально
Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Названы лучшие и худшие пенсионные системы мира Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Матерящимся российским детям посулили мутации ДНК Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве В США выпустили информационный бюллетень об импичменте В США выпустили информационный бюллетень об импичменте Трампа Спикер парламента Британии заблокировал голосование Спикер парламента Британии заблокировал голосование относительно Brexit-соглашения США приготовились воевать против Турции при необходимости США приготовились воевать против Турции при необходимости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Орешкин уличил МВФ в несправедливости Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов Американцы принесли в Россию больше всех денег Американцы принесли в Россию больше всех денег Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО В России отреагировали на готовность США воевать против В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии Названа доля российских семей с доходом только на еду и Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в Раскрыта сумма не востребованных россиянами выигрышей в лотерею Спрос на бензин в России рекордно обрушился Спрос на бензин в России рекордно обрушился
» » Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии

Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии


Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии
Герцоги Сассекские отдохнули в Риме. Четырехмесячного сына Арчи пара решила оставить дома. Малыш круглосуточно находится под наблюдением нянь.

38-летняя Меган и 35-летний принц Гарри прилетели в Рим на свадьбу близкой подруги семьи дизайнера Миши Нону. Вечером в четверг королевская пара заселилась в отель Vilon, который находится рядом с самыми известными достопримечательностями Италии, включая Испанскую лестницу и фонтан Треви.

Все номера гостиницы были забронированы для гостей Нону. Меган и Гарри отвели номер-люкс на третьем этаже, проживание в котором обходится в 1200 фунтов стерлингов за ночь (95 793 тысяч рублей). Внутри герцоги Сассекские увидели кровать буквально королевского размера, отдельную гостиную с мебелью в стиле ар-деко, большую мраморную ванную с тропическим душем, а также окна с выходом на римские сады, открывающиеся с террасы. 

За безопасность высоких гостей отвечал отряд местной полиции, а передвигались по городу Меган и Гарри исключительно в тонированных лимузинах, чья стоимость превышала 20 тысяч фунтов (более 1,5 миллиона рублей). У отеля также дежурила служба безопасности.

«Они стояли вокруг, пытаясь не вести себя подозрительно, но мы все знали, что происходит — в отеле остановились знаменитости», — рассказала продавщица соседнего рынка Симона Мальокко. 

Свадьба Миши и ее супруга нефтяного магната оказалась шикарной. Торжественное событие состоялось на потрясающей вилле Аурелия, которая была когда-то резиденцией папы римского Павла III. Неизвестно, сколько молодожены вложили в аренду дорогостоящего места. Среди собравшихся здесь знаменитостей, помимо герцогини и принца, прилетели: сэр Пол Маккартни с супругой, Орландо Блум, Кэти Перри, телеведущий Джеймс Корден, модель Карли Клосс, Иванка Трамп с мужем. Была приглашена на свадьбу и королева Рания. Не пропустили это событие и кузины принца Гарри — принцессы Беатрис и Евгения. 


По возвращении в Лондон принц Гарри и Меган Маркл сделали от имени своего сына Арчи пожертвование организации Love the Oceans для строительства общественного бассейна, в котором всех смогут научить плавать. Размер взноса составил пять тысяч фунтов (400 тысяч рублей). Организация располагается в Мозамбике. Залив Гринджата, расположенный в этом государстве, является одним из самых живописных мест на планете, но ежегодно на воде гибнет большое количество людей из-за необходимого отсутствия необходимых навыков для плавания.

Фото: Legion-Media, сайт отеля Vilon

 




Добавлено: 23 сен 2019 в 03:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах

Россиянам посулили дешевые кредиты

Жизнь россиян застрахуют надежнее

Курды-террористы отчитались перед США, что покинули зону безопасности на севере Сирии

Милонов объяснил, как Хэллоуин приводит к резиновой женщине

Губайдулин попросил политубежище на Украине вслед за Саакашвили и Бабченко

На российском телевидении начнут отговаривать женщин от абортов

В России покажут первое православное реалити-шоу на острове

Украина увеличила экспорт агропродукции на 22%

Покупательная способность украинцев остается худшей в Европе

На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС

Северная Корея пожаловалась России на США

Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Польша выдаст России подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей бизнесмена

Sony решила не выпускать на PlayStation в России "русофобский" шутер Call of Duty

В Тюменской области второй раз за пять лет разыгралась эпидемия неизвестной болезни: гибнут собаки,

WP узнала о влиянии Путина на позицию Трампа по Украине

Пойманная с кокаином звезда «Счастливы вместе» пожаловалась на травлю

Скорсезе отказался искать время на съемки фильмов о женщинах

Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл

Светлана Бондарчук рассказала о своем новом проекте "Света вокруг Света"

Запах земли после дождя, "лунный аромат", парфюм для книжных маньяков и еще 7 осенних новинок

Последние новости
Импорт пальмового масла в России резко подскочил Импорт пальмового масла в России резко подскочил В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться Эрдоган дал курдам-террористам время до среды, чтобы отойти на 30 километров от Турции Эрдоган дал курдам-террористам время до среды, чтобы отойти на 30 километров от Турции Лавров заявил, что со среды на север Сирии вводится военная полиция РФ Лавров заявил, что со среды на север Сирии вводится военная полиция РФ Россия настаивает на продолжении охраны тюрем с боевиками в Сирии Россия настаивает на продолжении охраны тюрем с боевиками в Сирии Россияне погибли при строительстве АЭС «Аккую» в Турции Россияне погибли при строительстве АЭС «Аккую» в Турции Россия получила контроль над сирийско-турецкой границей Россия получила контроль над сирийско-турецкой границей Эрдоган отказался от захвата чужих территорий после переговоров с Путиным Эрдоган отказался от захвата чужих территорий после переговоров с Путиным Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Россиянам назвали способ защититься от простуды на работе Россиянам назвали способ защититься от простуды на работе Путин сделал заявление после шестичасовых переговоров с Эрдоганом Путин сделал заявление после шестичасовых переговоров с Эрдоганом